リトル コマンダー: バトルフロント ハロウィン スペシャル エディション V1.0.0 (クラック版)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 145 返信: 3 で投稿される: 2014-03-16 02:15:38
图片 ゲーム名: Little Commander Holy Day Special Edition
ゲームバージョン: v1.0.0 クラック版
ゲームサイズ: メインプログラム 27M
サポートされているシステム: Android 2.1+
-
Alipay を入力し、直接戻って支払いを完了してくださいそして広告を削除します。
中国人かどうか: はい
-
ゲーム紹介
これは Little Commander: Battlefront のハロウィーン スペシャル エディションです
これはとてもかわいい Q バージョン スタイルのタワー ディフェンス ゲームです
戦争は激しい段階に入り、戦車が都市に侵入し、守備側は主力との連絡を失い危険にさらされています。
この重大な瞬間に、小さな指揮官として、どうすれば仲間を救うことができるでしょうか?
このゲームでは、あなたは主力との連絡を失い、絶え間なく押し寄せる敵に抵抗するために軍隊と防衛施設を一時的に引き継ぐ小さな指揮官の役割を果たします。
継続的にアップグレードできる 6 種類の砲塔を使用して、最大 15 レベルの防御を完了できます。努力を続けることで、あなたは本当に偉大な指揮官になれるでしょう!
-
特徴:
- 第二次世界大戦の強烈な雰囲気、キュートでありながら厳格、優れた画像とサウンド。
- シンプルなドラッグ アンド ドロップの配置と 2 本の指でマップをズームできる戦場。
- 慎重に設計された 75 のレベル、今後さらに追加可能
- 3 つの異なる防御モード
- アップグレード可能な砲塔 6 つ
- 豊富な戦略アップグレード システム
- 慎重に設計された 10 種類の敵ユニット
- 特別な武器: 絨毯爆撃のために爆撃機を召喚
- 3 つのマップテーマ
- ランダムなマップ生成
- ジュニア プレイヤー向けに特別に設計されたカジュアル モード (超シンプル)
- カジュアルではメダルと特典ポイントを獲得できないことに注意してくださいモード
-
PS: Alipay を入力し、直接戻って支払いを完了し、広告を削除します。

ダウンロードアドレス>>

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ 紫…
それじゃないよ
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す