毎日のチェックイン(6)

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 90 返信: 4 で投稿される: 2014-03-16 11:50:27
突然、これ以上堕落することはできないと感じたので、100投稿に固執することにしました! ! !

みんなで拍手! (卵投げても大丈夫(耐えられる??))

今後の投稿で皆さんに私のゲーム体験をシェアしていきます^ω^

私が初めて触れたのはエクセルキラーというカードゲームでした(三国志キラーについては小学生の時にやってました。理由は遊戯王のカードセットを買ってって頼んだのに3本入った箱を持って帰ってきたのです。ナショナルキラー??でちょっと騙された理由です)他の人がそれを持ち出したからでした... その後、高校 1 年生までは、クラスメイトがそれをプレイしていましたが、私は「汚染」されました) ストーリーの概要

その後、スキルを向上させるために、このゲームをプレイしました。 Excel Killer は Three Kingdoms Killer Online ほど有名ではありませんが、実際にゲームはかなり良く、作者自身が作成した Ant パッケージもあります。 1 年前の Excel ゲームは (ポイントを除いて) 非常にシンプルな感覚を人々に与え、基本的には AI で十分でした。プレイするたびに思うことはただ一つ、それはもう一度プレイしたいという気持ちだけでした╮(╯_╰)╭
その後、SP将軍がアップデートされて気分が良くなりました(だって(⊙o⊙)何?だってKOFのSP趙雲迪は1つでレベルクリアできるからええ??)

今のExcelについて、私だけが言いたいことがあります…
MDです。多すぎる。 AIはとても賢いです。私はとても愚かです。以前はKOFを10分程度プレイしていましたが、今では30分以上プレイしてもクリアできません。本当に?私よりもチートです T^T (上記は純粋に個人的な不満です。無視してください)

一般的に言えば、Excel Kill はゲーマーのニーズを満たすことができます

————————下線を引いています————————————

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

タイトルは『毎日一水』であるべきです图片
ソファの正解
。。。。。。
暇だな…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す