[JAVA]悪者になる方法

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 223 返信: 7 で投稿される: 2014-03-16 12:51:54
ゲームのスクリーンショット:
图片
私は突然このゲームのことを思い出し、Android で利用できるのではないかと思いました。残念ながらそうではありません。そこで、jar をここに移動しました、、、
图片
添付ファイル 1: バージョン 5300
添付ファイル 2: e61 バージョン
添付ファイル 3: k790C (240*320)
ゲーム紹介
これは有名なオンライン小説「悪人の作り方」をベースにしたアクション格闘ゲームです。主人公の謝文東とそのボディガード「シャドウ」が南紅門ギャングを武力で征服した体験を描いている。ゲームは主に戦闘です。プレイヤーはさまざまな構造の地形やシナリオを歩き回り、3次元空間でのアクションゲーム感覚を体験できます。爽快な打撃感、空中追撃、投げ技などの攻防システムを駆使し、必要に応じて効果の異なる「必殺技」をその時々で繰り出し、バトルを多彩に彩ります。
(削除あり)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

天はこの人に大任を与えようとするとき、必ずまずQQを盗み、微博を封鎖し、パソコンを没収し、携帯電話を取り上げる。それによって学習に専念させ、単位を落とさないようにする!!!
ジョウ・フォンは老和尚の肩を叩きながら言った:「私はいくつかのこと、いくつかの人を手放せない。」老和尚は言った:「もう少し優しくできませんか?あなたは降龍十八掌を練習したことがありますから、私はもう叩かれて死にそうです。」ジョウ・フォンは頭を叩きながら言った:「ああ、そうだ、忘れるところだった!」ジョウ・フォン、卒。死因は脳震盪。
思い出した!素晴らしいゲームだ!あとで画像を補ってあげるね。。
はい^ω^
暇だな…
汗~~小説かと思ったT_T Android通りすぎ→_→(-o-)/
額,,,,,
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す