機内モードで Wi-Fi をオンにする

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 231 返信: 9 で投稿される: 2014-03-16 17:45:42
Sqlite エディターを使用して、data>data>com.android.providers.settings/databases ディレクトリにある settings.db を開き、グローバル グループを編集して、aircraft_mode_radios 項目を見つけます。元の値は「cell、bluetooth、wifi、nfc」です。機内モードですべてをオフにし、Wi-Fi を削除するだけで、機内モードで Wi-Fi を使用できるようになります。

?SQlite?Editor を使用して開きます [Baidu に移動し、2 番目のバージョンは中国語版です] data>data>com.android.providers.settings/databases ディレクトリで settings.db を開いて見つけます。開いたら、ststem を選択し、36 番目のものを選択して、値 wifi を削除します [カンマに注意してください]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

頂(左)
汗。。。
自分で試して成功した
4.0以上のシステムはすべてオフラインWiFiが可能です
なぜ私のアカウントのデータベースがエラーになるのか
スレ主、どうやらフォーラムですでに誰かが投稿したようです。重複は意味がありません。
うわ、5階がまた私の投稿になってる、いったい誰がフォーラムのバグを利用したんだ???
もう投稿しました、スレ主を支持します
飛行モードでも元々WiFiとBluetoothは使えるじゃないか、私は天語S5を使っている。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す