10 年前に妹のランドセルを間違えていなかったら、私は今もダメな子だったかも知れません\\

オリジナルポスター: スクリーン名は 10 文字までしか使用できませんか? ビュー: 271 返信: 9 で投稿される: 2014-03-16 19:29:14
10年前に妹のランドセルを間違えていなかったら、私は今でもダメな子になっていたかもしれません。紅星組の兄弟たちが他のクラスのクラスメートと喧嘩したあの晴れた午後のことを今でも覚えています。兄弟達はランドセルから滅竜ナイフ、ウルトラマンソード、サンダーボルトハンマーを取り出し…いよいよ私の番となり、用意していたデザートイーグルを取り出そうとした。小さなバララの杖を取り出したとき、ボスである私がボスになることはできないと瞬時に感じました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

古代帝国の別れ掲示板を離れてもう5年になりますが、今日偶然戻って見てみたら、なんとIDが7723でニックネームの人を見かけました-_-|||
笑った←_←
突然トイレに行きたくなった
濡れた、最悪!
--ピカチュウ、君に決めた、10万ボルト!えっ、スレ主が光った!!! へ /| /\7 ∠_/ / │ / / │ Z _,< / /`ヽ │ ヽ / 〉 Y ` / / ?● ? ● ??〈 / () へ | \〈 >? ?_ ィ │ // / へ / ?<| \\ ヽ_? (_/ │// 7 |/ >―r ̄ ̄`?―_
…………
奇妙だ…
10年前にバララがあった?お前マジでふざけてるの←_←←_←←_←
そうだね、百変小桜の魔法の杖なら普通にポイントでいいんじゃないかな。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す