ゲームに招待しましょう。私が物語の始まりを話して、その後に起こる物語をみんなで協力して作り上げていきます。一人一人が文章を書いて続けていきます。誰もがそれを知っているはずです〜(自由に想像してください^_^)
主人公:私たちのウェブマスター(ウェブマスターはこう考えているに違いありません:私が誰かを挑発したので、彼らは私に行動を起こすでしょう〜ああ!人が有名になるのは良いことではありません〜)
場所:ウェブマスターの自宅。
時間: 午前0時28分。 (その夜は非常に不気味でした...)
物語は始まります: 暗くて不気味な夜の真ん中に、ウェブマスターは寝る前に水を飲みすぎて、突然トイレに行きたくなりました (トイレを公衆トイレとして想像してください)~~~
以下は皆さんの自由です ^_^、それぞれに文があります! (注意:汚い言葉やセンシティブな言葉は禁止です)
物語を伝えるゲームをしましょう。遊びたい方はぜひ遊びに来て一緒にストーリーを拾ってください! (^_^)
返信 (11)
そして管理人はトイレに行っておしっこをしようとした。おしっこをしていると、突然!黒い影がトイレの入口を横切った…
駅長は公衆トイレに来て、入り口の老人が言った:「三元です。」
支持します。最高!最高!最高!
なるほど、あの黒い影は美女で、彼女は管理人のベッドに向かって歩いていった…
えへへ!!...
そして美女は管理人に一言言った………:ねえ!家賃を払う時だよ!!
へへ!!!
新人が遊びに来た。管理者はあの美人に言った、お金はない、ただ身をもって差し出すだけだ。
突然、後ろから数人の女の鬼が来て、「遠慮しないよ!へへ…」と言った。
その時、私が天から降りてきて、すべての母夜叉を一気に奪い取り、さらに一つの蘭の花のような指でトイレをつつくと、管理者は驚いて叫んだ:「すごく…卑猥だ!」
駅長は一歩でトイレのドアを蹴開けると、瞬間的に体が震えた(尿を我慢していたため)。駅長は灯りをつけ、ちょうどズボンを下ろそうとしたその時、突然窓の外に一人の白い服の少女が立っているのを見つけた。その少女は駅長に背を向けて立っていた。駅長はすぐに興奮し、もっとよく見ようとしたが、ふと自分が5階に住んでいることを思い出した。窓の外に人がいるはずがないと気づき、駅長の背筋はひんやりした。その時、少女は突然振り向き、花のようで、さらにフォングジェのような顔立ちの女性だった。駅長は悲鳴を上げ、『痴漢だ!』と叫び、下半身が制御できなくなったが、残念なことに、パンツはまだ脱いでいなかった...
— すべての返信が読み込まれました —