私のエミュレータ ゲーム リソースの投稿について

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 190 返信: 7 で投稿される: 2014-03-17 00:19:32
次の点に注意してください:
1. psp 圧縮パッケージをダウンロードする場合、そのファイル名には .cso または .iso 接尾辞が付いています。.cso および .iso 接尾辞が付いたファイルは psp ゲーム ファイルであるため、圧縮パッケージから直接抽出してください。
2.解凍したファイルのファイル名に .cso または .iso 接尾辞がなく、「psp.xxxx.comXXXXXX」などのファイル名が付いている場合は、ファイル名の後に手動で .rar を追加し、元のファイル名を変更しないでください。ファイルも圧縮パッケージであるため、ファイル名の後に .rar を追加するだけです。 3. 解凍された圧縮パッケージをクリックすると、ファイル マネージャーによってパスワードの入力を求められます。パスワードは、解凍されたパッケージの名前の前半です。
4.たとえば、Yellow Card Air Combat.rar
5 にある認識できないファイル「psp.xxxx.comHuang_Pai_Kong_Zhan」を解凍します。名前を「psp.xxxx.comHuang_Pai_Kong_Zhan.rar」
6 に変更します。 5番目のファイルをクリックします。このとき、5番目のファイルは圧縮パッケージとして正体を現しました。このとき、ファイルマネージャーはパスワードの入力を求めます。
7.パスワードは5「psp.xxxx.com」
8の名前の前半です。例: 5 の名前は「psp.1234.comracing.rar」、パスワードは「psp.1234.com」、racing は PSP ゲームの名前です
9。皆さんも楽しんでいただければ幸いです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

美美ちゃんに謝る、自分の善意がかえって裏目に出てしまったT_T
勉強になりました
大丈夫、こんなこと誰が考えられるでしょうか?あなたのせいではありません。
通りすがりですが、小点は本当は雑談区に投稿すべきではありません
通り過ぎる??
私は携帯電話でほとんど全部遊んだ
なるほど!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す