一日一水(7)〜Temple Escape

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 187 返信: 6 で投稿される: 2014-03-17 05:50:44
私はオリジナル版をプレイしたのは 2 が発売されてからかなり経ってからなので、皆さんは私よりも古典である Temple Run についてよく知っていると思います。
技術的な問題があることは認めますが、最高スコアはわずか 10 万です (?>ω<*?)
初期バージョンとしては、キャラクターが少し少ないように見えますが、それでも面白さが損なわれることはありません。 (新人の私は、方向転換するたびにつまずいてしまいました。特に恥ずかしかったのは、後ろの3匹の猿に二度も捕まったことです(かお、猿です-_-||))。
写真はまだ大丈夫ですが、障害物が少なくなっているようです。
結末は??、これは誰も想像できないことだと思います。でも、ある外国人が丸一日遊んで、ついに最後、つまり寺から逃げ出して街にたどり着いたと聞きました... (あの不運な三猿は必ず捕まえられて切り刻まれます´▽`)

————————下線を引いています——————————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あの人がどれくらい遊んでいたか覚えていない、休憩-食事-睡眠-遊び、とにかく確かに出てきた。。全世界で3桁を超えない、本当に一種の修行だ--
正直に言うと、あまり遊ばない
汗。。。。もしクラック版なら、クリアできないことをまだ心配してるの??
えっと、5億分はただの伝説だと言ってなかったっけ、神殿の逃亡には終わりがない
神殿2はスコアを直接変更できますが、神殿1は試したことがありません!
つまらないゲーム
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す