ウェブマスターはここにいますか?盗品問題は解決できるのか?

オリジナルポスター: 妹に満足していない ビュー: 766 返信: 60 で投稿される: 2014-03-17 21:36:10
私の記事があなたのサイトで盗まれました。解決するために名乗り出ていただけますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (60)

えっと、この問題、どうやら私が当事者みたいですね(O_O)?えっと……ごめんなさい。友達、私は投稿するときに転載やオリジナルの表示をつけるのがあまり慣れていなくて、あのとき活発に版区を見ていたら、良い短編を書いてあったのでつい持ち帰ってしまいました。そうですね、謝っておきます。何かあなたに償えることはありますか?次は気をつけてちゃんとつけますね。
ソファ 紫
どういう意味ですか?
あなたたちのこのフォーラムがどうやって返信するのかもわからないし、管理者に直接連絡できるとも見えません。偶然検索してみたら、私の文章が無断でここに載せられているのを見つけました。
私はあなたが何の文を言っているのかわかりません。はっきり言ってください。
『緋城の劫』、この文章は私が執筆したもので、貴サイトのある会員が私の同意を得ず、また転載の許可の表示もせずに掲載し、私の権益を侵害しました。よって、私は貴サイトに真相を究明し、投稿の削除を求めます。
検索はできませんでしたが、でも楼主に同情します
わかりやすい言葉で話してください、ありがとうございます。。。。。。。。。
見つけました
そんなこともあるんだ。。直接管理者に連絡したほうがいいよ、友達
つまり下の階に貼られた文章です。本来はただの未完成品で、ある会員が無断で盗作したもので、まったく受け入れられません。
管理者にどう連絡すればいいか分からないので、投稿したのです……
浅兄……
その投稿を見つけて、入って、そのページの下部を見ると、その投稿がどの掲示板に属しているか分かります。その掲示板に入ると、下部で「版務」という文字も見えます。それをクリックすると、その掲示板を管理している人を確認でき、彼に連絡すればいいです。
その会員は、自分で言うにはまだ小学4年生なのに辞めたそうで、彼がこんなにしてくるなんて、私たちは今になってやっとその隠れ方の深さを知った。以前もネットユーザーに盗用写真が暴露されたことがあり、今またこういうことをやっている。ちょっと予想してみると、、、彼の写真に問題がある、彼の彼女に問題がある、彼は一人で十人に挑むのか、残りはあまり言わない。
ありがとうございます。
それに、投稿者さん、その記事があなたのものであることを証明する関連証拠も提供する必要があります。投稿はそんなに簡単に削除できるものではありません。
対立を意図しているわけではなく、ただ自分の文章を正しく扱いたいだけです。
作家は素質が高い
うん、まず管理者を見つけて、彼らに証拠を渡さなければならない。
さらに返信を読み込む

返信を残す