【水】いたずらっ子

オリジナルポスター: -角- ビュー: 72 返信: 5 で投稿される: 2014-03-18 00:43:22
?1.朝、私が集落の門を出るとすぐに、5、6歳の小さなロリが私の太ももに抱きついて泣きました。「おじさん、私と結婚してください!」 ! !混乱していると、突然後ろから「結婚していても今日は学校に行かなきゃいけないんだよ!」という声が聞こえました。 ! ! ! (br) 2. ある日、私は飛行機に乗っていました。彼女の隣には6、7歳の小さな女の子が座っていて、彼女の父親も彼女の隣に座っていました。父と娘は笑いながら話していました。この時、客室乗務員が飲み物を届けに来たのですが、父はその客室乗務員の美しさにすぐに目を奪われました。これを見た少女は客室乗務員に大声でこう言いました。「おばさん、お父さんがあなたがとても醜いことを伝えてほしいと頼んだんです。お父さんは怖いのよ。」スチュワーデスは驚いて父親を見て、怒ったような顔をしました。父親はとても恥ずかしくて、顔は猿のお尻のように真っ赤でした。 「お母さんが心配しているのは私のせいじゃないの。どこに行っても邪悪な意図は変わらないの。どうして私は前世であんなに目が見えなかったの?どうしてあなたを恋人に見つけられるの?」と少女が父親につぶやいているのが少女には聞こえただけだった。 (br) 3. 清明節の期間中、子供が道端で紙を燃やしているのを見ました。彼は時々、密かに数枚のテスト用紙を火の中に投げ込み、燃やしてしまいました。燃え上がりながら、彼はこうつぶやいた。「先生、あなたも年をとりましたね。宿題をたくさんやるのは脳にも良く、知性も発達します。それができないなら、クラスの先生を連れて行って、彼女に教えてもらいましょう。」 (br) 4. 4 歳の小さな女の子はとてもやんちゃでした。ある日、父親がベッドの横でテレビを見ている間、彼女はベッドで遊んでいた。突然、彼女は誤ってベッドから落ちました。彼女はすぐに起き上がり、父親のところに行き、父親を思い切って平手打ちし、「私の子供のことをどう思っているの?!」と言いました。 (br) 5. 私の息子は今年4歳です。一度、息子が私を怒らせたので、父親のところへ行き、いじめの罪で私を訴えるつもりでした。その時、たまたま夫がトイレにいたのですが、父親の姿がどこにも見当たらず、聞いても無視してしまいました。最後に、子供は大きな声で「旦那さんはどこにいるの?もうあなたはいらないみたいで、スーパーに奥さんを買いに行ったんでしょう!」と言いました。 (br) 6. 外で麺を食べていると、向かい側にロリータとその父親がいて、同じ丼を食べていました。彼女の父親は最初に彼女に食事を与え、それから彼女の要求に応じてミルクティーを買いに行きました。私は、この小さなロリータがスプーンを手に取り、麺に唐辛子を 1 つずつ入れていくのを見て、つぶやき続けました。「食べさせてあげる、食べさせてあげる。もう食べられなくなったら、食べさせてあげる。死んでしまう...死んでしまう...」 (br) 7. 朝、仕事に行って集落を歩いていると、突然後ろからロリが現れました。彼女は3歳くらいで、ランドセルを背負って集落の入り口に向かって走っていきました。彼女はスクールバスに乗ろうとしていたようですが、突然目の前で倒れてしまいました。私が駆け寄って助けようとしたのですが、娘は自ら立ち上がって「なぜ転落死しなかったの?転落死したら幼稚園に行かなくていいのに…」と怒って言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
あっ!また来た!
返信を連打する!
うわ、僕と僕の仲間たちはみんな驚いた
いいね(左)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す