「40の面白い名言」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 156 返信: 5 で投稿される: 2014-03-18 01:06:23
图片
1。私のことを悪く言うとき、ただ騒ぎを起こすために燃料と酢を加えるのをやめてもらえますか?

2.誰かに押し倒されたときは、どんなにつらくて疲れていても、立ち上がって彼女の背中を強く叩かなければなりません。

3.脳が水で満たされていたからあなたを好きになったのに、今は脳が乾いています。

4.くそー、私はあなたのニュースを長い間待っていましたが、私が得たのは「ははは、私がクソジョークを言っていると思ったでしょう?」ということだけでした。

5.浅瀬には野郎がたくさんいます。社交的ではなく、いつも社会に迷惑をかけているお兄さんたちばかりです。

6.私に好意を寄せている人はいますか?私に片思いをしている人は、恥ずかしがらずに、愛を大声で語らなければなりません。

7.昔、私の愛は藪にぶら下がって死ぬ小人のようでした。

8.理解してもらう必要はない、ただ黙ってほしいだけだ。

9.死を恐れていないので、あなたは穏やかです。私はあなたの死を恐れていないので、あなたより穏やかです。

10.愚痴を吐き出して、毎日太陽の光を浴びれば、気分もカルシウム不足にならずに済みます。

11.子供の頃、大人になったら全世界を救えると思っていました。しかし、大人になると、全世界が私を救うことはできないことに気づきました。

12.おじいちゃんは孫から来ています。

13.神は光があるべきだと言いましたが、私はそれに反対したと言ったので、世界には暗闇がありました。

14.男は世界を征服することで女を征服する!女性は男性を征服することで世界を征服します!

15.庶民を食い物にしたら、民衆もあなたを食い物にするよ!

16.猿から人間に変わるには何千年もかかりますが、人間から猿に変わるにはワイン1本しかかかりません。

17.英雄は出口を気にしません、そして悪党は年齢を気にしません!
18。神は私たちに7つの感情と6つの欲望を与えましたが、私たちはそれらをポルノと暴力に変えました。

19.私はイエス、彼の息子、ココナッツです!

20。神のような兄弟を恐れないなら、犬のような友人を恐れなさい。

21.私は静かに来て、静かに去り、短剣を振り、誰も生かしません。

22。お金を拾うとき以外、人は高貴な頭を下げることはできません。

23.私たちは少し意見の相違がありました。彼女は私に土を金に変えることを望んでいましたが、私は彼女に金を土のように扱ってほしかったのです。

24。顧客は神ではない、顧客は騙されているだけだ。

25。全員を避けることはできますが、ハエを避けることはできません。人生の小さな出来事が私たちを不幸にすることがよくあります。

26。説明が不要な場合もあります。敵はあなたの説明を信じませんが、友人はあなたの説明を必要としません。

27。睡眠は芸術であり、私が芸術を追求するのを誰も止めることはできません。

28。和気あいあいとしたキャンパスでは、自転車に乗っている人は指導教官かもしれないし、メルセデス・ベンツを運転している人は物流従事者かもしれない。

29。中国のために勉強頑張ってください!中国のお金の入った袋は大金です

30。私は車を持っているだけでなく、自分で運転することもあります...

31。女性は男性をからかうためだけに無数の QQ アカウントを持っています。男性はさまざまな種類の女性を QQ アカウントに追加することがよくあります

32。ボス、一杯の涙を流してください。

33。私がクソになってから、誰も私の頭を踏まなくなりました。

34。私は世界で二人だけを信じます、一人は私で、もう一人はあなたではありません。

35。絶望しているなら、なぜ歩く必要があるのでしょうか?ただバスに乗ってください。

36。服を脱ぐと獣ですが、服を着ると獣です!

37。その男の膝の下には金があった。足全体を切り落としましたが、銅片すら見つかりませんでした。

38。マスター、私に従ってください! ...長い長い時間が経ちました...マスター、私を許してください!

39。 10年間中国語を勉強するよりも、QQで半年チャットする方が良いです。

40。友達がそれを一個5元で売ってくれれば、ちょっとした富を得ることができます。 -------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
投稿を読んで返信することは美徳です。
ますます話せなくなってきた。。
あの暗い空の下で、私は人里離れた森の小屋にいて、それから美しい女性にやられました………………
ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す