「涙がわかれば人生もわかる」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 77 返信: 5 で投稿される: 2014-03-18 01:23:38
图片 人生は常に自分の涙で始まり、他人の涙で終わります。医学的には、涙には眼球をきれいにする働きがあり、外部刺激に対するストレス反応であると考えられています。基本的な涙は胎児の頃から存在します。したがって、涙は人生を示すものです。人生の終わりまで、失われた魂を思い出して涙が溢れるかもしれません。
人間は感情的な動物であり、7 つの感情と 6 つの欲望があり、長い間心の中でそれを抑えることはできません。それは表情や言葉、動作などで外に表現できます。嬉しいときも悲しいときも、泣いたり笑ったり、目には涙がたまり、水のように流れ、一滴一滴が感情の世界です。この世には真実と嘘、呼びかけと罠…涙は悲しみや悲しみだけでなく、喜びにも関係しています。すごく怒っているときは笑い、すごくうれしいときは泣きます。人は大きな驚きや喜びの前に、自分の感情を表現する最善の方法を見つけるのが難しく、最初に涙が溢れてしまうことがよくあります。笑顔の中に涙が溢れ、素直な性格、そして一瞬では言い表せない複雑な感情が、目から溢れ出る液体の中に凝縮されている。
涙は、パッチリとした瞳が得意な女性の運命のようです。霧があれば、それは深いプールの深い青の美しさと誘惑であり、人々の心を捕らえ、魅力的にすることができます。顔に涙を流し、わずかに喘ぎながら、大由は数え切れないほどの男たちの心を盗むことに成功した。なぜ皆が「リン姉妹が空から降ってくる」と予想したのかは容易に想像できます。涙があるとき、男性は女性に愛情を持ったり同情したりする傾向があり、女性は愛の流れに従う傾向があります。涙は円満な愛の潤滑油になります。しかし、女性がこの涙を使いすぎるのはよくありません。なぜなら、男性は女性の涙に直面すると、常に怯えて途方に暮れてしまい、無視するか逃げ出すからです。女性の皆さん、笑顔と涙は何度も同じように大切だということを思い出してください。
男性は軽々しく涙を流さないので、涙を心の中に隠して血の中に流すことに慣れています。これは文化的伝統の影響です。見せかけの強さはいつか必ず崩れる。男が本当に泣きたいときは、本当に海が制御不能になるので、注意しなければなりません。しかし、ほとんどの男性は、人けのない部屋の片隅や、最も身近な女性の前で、傷心して泣くことを選ぶでしょう。ほとんどの場合、彼は笑顔で涙を隠します。
あえて笑って泣いてください、あなたは本物の人です。心も真実、涙も真実。
感動した心で、私たちは涙を使って世界の真実、善、美を養います。慈悲の心をもって、私たちは涙を流して痛みや悲しみを偲びます。誠実な心で、私たちは涙で傷ついた魂を温めます。
人生は常に涙とともに前進し、あらゆる種類の甘さ、酸っぱさ、そして涙を味わうことができます。おそらく、涙を理解すれば、人生が理解できるでしょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
縁だ!
またお前か……紫
去るときの他人の涙の数、それがあなたの一生の価値です
わかりました、涙も水です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す