パルクールゲーム「Ninjagaiden」公開

オリジナルポスター: wankr ビュー: 124 返信: 4 で投稿される: 2014-03-18 10:04:51
『Ninjagaiden – Beheaded』は横スクロールのパルクールゲームです。ゲームはとてもシンプルでわかりやすいです。 2 つのキーを押すだけで操作できるので、無限に楽しめます。このゲームは、家を守り、侵入してくる敵を倒す若い忍者の物語です。

誰もが、赤と白のコンソールで非常に古典的なレベルブレイク ゲーム「Ninjagaiden」に精通していると思います。 10 年、20 年以上前にこのような高品質のゲームが存在したことは、当時のプレイヤーにとって確かに朗報でした。最近、編集者は、同名のゲームが Apple Store にひっそりと登場していることを発見しました。当時の『忍者外伝』とこのゲームの共通点と相違点を見てみましょう。
このゲームは、家を守り、侵入してくる敵を倒す若い忍者の物語です。少年は屋根の上を全速力で走り、次々とやってくる敵をすべて倒す必要がありました。終わりはいつで、結末は何ですか?プレイヤーは答えを見つけ出す必要があるかもしれません。操作に関しては、とても簡単です。 2 つのキーを押すだけで、無限に楽しむことができます。
このゲームの価格は Apple Store で 6 元で、インパクトに満ちています。横スクロールゲームのファンなら、ぜひ『Ninjagaiden』を体験して、少年の真相解明に協力してみてはいかがだろうか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ちくしょう、スレ主は何度注意されてもやめないな
トップ。。。。。。
くそ、NDSのゲームがパルクールゲームになった!!
えっ!いつからパルクールになったの!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す