毎日の水 (8)~Temple Run 2 中国語版

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 111 返信: 4 で投稿される: 2014-03-18 12:21:24
Temple Runとして有名になった後、中国を代表とする中国版Temple Run 2はプレイヤーの期待を裏切りませんでした。新しいキャラクターが追加されただけでなく、有名な超無敵ゴリラなど、多くの新しい障害物も追加されました^o^

シーンは密林から空中庭園に変わりました。キャラクターたちがロープにぶらぶらしているとき、彼らはいつ自分が猿になるか考えたこともありませんでした??

新しく追加された地雷はさらに魅力的です (クラスメートです。私は鉱山を持ったことがなく、地雷は私よりもずるいです T ^ T)

最後に、正直に言うと、中国がお金のために配布しているものは何ですか??、ゲームをプレイするためにお金を燃やしているだけで、満足していません(?>ω<*?)

————————————私は分割線————————————————
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

言い忘れましたが、スレ主に知らせておきます。メダル達成条件のルールは、メインの投稿が100以上(無駄な投稿を除く)です。
そうなの??
????????
スレ主、ひどすぎる、あなた本当に毎日投稿してるね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す