先月末、Nokia は Android を正式に採用し、Nokia 携帯電話の新しい章が始まりました。最初の製品ラインには、NokiaX、NokiaX、NokiaXL の 3 つの製品が含まれます。
現在、NokiaX は JD.com で予約受付を開始しており、予約数はわずか 5 日間で 100 万件を超えており、その人気を証明するのに十分です。
具体的な構成に関して言えば、Nokia
Sina Technology は本日 NokiaX のライセンス版を入手し、衝撃的な問題を発見しました。ライセンスを取得した NokiaX の標準付属品は、充電器、ヘッドセット、バッテリーであり、MicroUSB データ ケーブルは付属していません。
スマートフォンにはデータケーブルが付属していないため、その理由を理解するのは非常に困難です。おそらくNokiaは、そのような携帯電話ではあまり多くのプログラムを実行できず、自社のアプリストアにあるプログラムで十分だと考えているのでしょう。
どうしたの?ライセンスを取得した Nokia X にはデータ ケーブルがありません
返信 (7)
(?>ω<*?)
国産のこの仕様だと、せいぜい400元以下ですよ、正直言って、売りすぎです
本当にこんなことになるの??
データケーブルがないとどうやって充電するか言いたい-_-||
配置は目立たない。。。。3Cは最初の予約で9日で1,000万を突破!!
転載:IT之家 ノキアXの人気は非常に高く、わずか5日でノキアXは京東独占の予約で100万人以上を超えました。この機種は本日京東で正式に予約受付が開始され、価格は599元です(こちらから予約)。この機種の仕様は以下の通りです:4インチ800×480解像度の画面、1GHzのSnapdragonデュアルコアプロセッサ、512MBメモリ、4GBのストレージ。この携帯電話のメインカメラは300万画素で、前面カメラは搭載されていません。新浪科技はノキアXの正規版の開封レビューを行いましたが、今回の開封で注目すべき点は、この携帯電話の標準付属品が充電器、イヤホン、バッテリー各1つであることです。
朕はすでに閲覧した
— すべての返信が読み込まれました —