応募者 Purple Angel (ID: 34526)
応募職種: 絵アニメーション
登録時間: 12-12-01 20:08
オンライン時間 14 日と 4 時間 32 分 54 秒
職種に就いたことはありません
自己紹介: やる気があり、投稿には毎日返信します日。シャオ・ニティアンには時間がない、高校のパーティー。
あなたが知っている? ? Xiao Ziteが助けに来ます。
計画: 毎日オンラインにし、
各投稿を慎重に評価します。良い投稿はブログに追加され、上部に固定されます。 !
宣言: Qitan をサポートし、フォーラムに永遠に留まり、7723 の方が良いでしょう。
バージョンを申請してください! !
返信 (12)
私 私 私 支持
私 私 私 私も支持する
支持できない!!!踏む!
ん?こんなに標準的なフォーマットに誰も賛同してくれないの?紫が決めたならがんばってね!!最初は熱意でも、時が経つにつれてその熱意の炎は少なからず消えていくものだと感じている。私はすでに気が緩んでいるが、それでも続けていく。版主は地味で、新人板のように心があってもなかなか狙い通りにはいかない。このときは、最初に板を申請したときの約束だけがあなたと共にある。それは一種の責任だ。もし版主になることができたなら、一緒にがんばろう。
以前私があまり気にしなかった言葉:三分の熱意で終わらせず、長期的な計画を立て、責任と呼ばれるものを与えられた以上、選んだからには臆して後退してはいけない。がんばれ、紫
ふむ。ありがとう、シルバーウルフ。あとは署長を待つしかないのか?それとも明日?それとも何日?
サポートできません…実は手が滑っただけです…
くそ、誰が俺を支持しないなら、その人に腹を立てる
えっと、そんなこと言わないでよ!せっかくの気持ちを、あなたに台無しにされちゃったよ。足りなければ送ってもいいし、時間はいくらでもあるよ。スレ主、私は応援してる、頑張って
うっ!応援してるよ!
もうすぐ もうすぐ…
,,,
— すべての返信が読み込まれました —