太ももを震わせて座る人は自己中心的です。
男性が荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、お金を払ってくれたり、椅子を引いてくれたりした場合、それは彼にガールフレンドがいて、複数人いるということです。
他の人にあなたを好きになってもらうための最良の方法は、他の人を助けることではなく、他の人にあなたを助けてもらうことです。
足の間に布団を挟むのが好きな人は性欲が強いです。
恋人と口論するときは、一晩でなく、必ず口論しなければなりません。たとえ我慢できたとしても、すぐに老化してしまいます。
ショルダーバッグを持ちたがる女性は、概して外見は強いが内面は柔らかく、外見は自信に満ちているが内面は不安定です。
顔の表情は非対称なので、通常は偽物です。
承知の上で尋ねると、私の眉はわずかに上がりました。
鼻の下を触ると男性。彼は嘘をついています。
オンライン チャットの習慣からその人のことが理解できます。 「…」や「…」を好んで使う人は、心優しい人が多く、悪意はありません。彼らは物事に対処する際に優柔不断であり、彼らのほとんどは選択恐怖症を持っています。
食べるときは、ゆっくりよく噛んで食べる:性格は非常に自己中心的で、他人の気持ちを考えず、すべて自分の考えに基づいています。
相手があなたの質問に対して軽蔑を表明した場合、通常はあなたの質問は真実です。
男性は女性の肉体的な浮気を許せず、女性は男性の精神的な浮気を許せません。
首をかしげて微笑む:これは、相手から愛されることを望んでいる愛の合図です。
男性が最も覚えているのは、多くの場合、彼を変えてくれた女性です。
座って太ももを震わせる人は利己的です。