「七三大陸の征服」

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 115 返信: 2 で投稿される: 2014-03-18 21:18:04
第2章 未知の大陸への旅

この頃、都市の中心にあるキサン大陸にブラックホールが降下し、私はこの大陸にやって来ました。 「ここはどこだ?地獄に来たのか?」ネットで言われていることに従い、手で顔を強くつねり、思い切ってつねってみました。
それは痛い?どうやら通らなかったようです。どうしたらそんな若くして合格できたのでしょうか?私はまだ処女です! !私は十分に生きてこなかったし、女の味を味わったこともなかった。体が痛くてもそれを表に出せなかった。このとき、周りの人がみんな頭を下げていて、ここはどこだろう、と思いました。なぜこの人たちはそんなに迷信深くて、そんなに偉いのですか、ふふ、、、それから私は風のように急いで逃げて、この奇妙な場所を去りました。逃げながら空を見て驚いたのですが、なぜ太陽が二つあるのでしょうか?それで分かりました。私はタイムトラベルしました、、、これらの人々がそれほど迷信深いのも不思議ではありません。そう考えると、とても興奮しました!女性はみんな標準的な美人ですし、男性もかなり優秀です、笑、、
この世界に来てから、私は非常に才能があり、長い間走っても疲れませんでした。これが試験準備のための学校の1kmの長距離走だったら、きっと疲れるだろうな、とふと思った、
一世帯とはいえ、ホステスが一人しかいない家に来た。私が自分の出自を説明すると、女主人は驚いて、「この世界は『キサン』と呼ばれています。今では多くの大陸がありますが、特定の文明を持つグループは2つだけです。この2大国はギャングと反乱軍です。この2国は自国の利益のためによく戦争をします。」と世界を熱心に紹介してくれました。 , 若くて強い者は皆、国のために戦いに行きます。もちろん、これが、この世界には男性よりも女性の方が多い理由です。」 この時点で、彼女は窒息しました、そして私はすぐに尋ねました、「何が起こったのですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ 紫
朕は視察して通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す