「君は私の瞳の奥に埋もれた紫色」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 114 返信: 3 で投稿される: 2014-03-18 21:32:50
图片突然あなたのことを思い出したので、あなたに何か書きたいと思いました。見た後に嫌いになるかどうかはわかりません。
私はいつもあなたのことを考えています、そして私たちは長い間会っていないので、長い間悲しいでしょう。あなたが私を決して忘れていないことを願っています。
あなたは私にとって最も思いやりのある人でしたが、時間と距離が私たちの距離をどんどん遠ざけてしまったことは残念です。瞬く間に、私たちは何年も会っていませんでした。
この春の日、あなたは元気ですか、毎日楽しく過ごしていますか、といつも尋ねたいのです。
他の人たちにあなたのことを聞きたかったのですが、彼らは私にこう言いました。「長い間連絡を取っていないので、どうしているかわかりません。」
あなたは私たち全員と連絡が取れなくなったようです。南の暑さで蒸発してしまったのだろうか。
私たちの過去については、確かに思い出す価値のあるものです。
あなたは私に数え切れないほどの笑いをもたらしてくれたので、私は心からあなたのそばにいて、昼も夜もあなたと一緒にいます。
もっと早くにいくつかのことがわかっていたら、おそらく私たちは別れをそれほど急ぐことはなかったでしょう。少なくともお互いの連絡先は残しておけばよかったのに。
地図上のすべての場所を参照したので、他の人に自分がどこにいるかを正確に伝えることができません。
ええ、ハニー、どこにいるの?
知っていましたか?今年の9月に卒業を控えているのですが、気が付くと自分の人生が止まり始めています。
私たちがかつて想像していた幸せな生活は、今では幻想であり、考えてもばかげているように感じます。
誰もが夢想家です。夢が消えたとき、残るのは家だけ。
お互いの現状を知らないのは良いことなのかもしれない。少なくとも、相手がうまくやっていることが推測できます。たぶん、あなたは本当に良い人です。
私の周りの人たちは、学位のアップグレード、大学院受験、就職活動などで忙しくなり始めています。
私たちはまさに、衣食住に追われ、生計を立てる人間になってしまったのです。
おそらくいつか、私たちは一切れのパンを食べられるほど裕福になるためだけに、現在の期待をすべて放棄するでしょう。
この社会は私たちを社会が必要とする人間に変えてくれるでしょう。だから今は社会に適応できないことを心配する必要はありません。ただ時間が足りないだけです。
私の言葉は少し重いですか?本当にごめんなさい。話してくれる人を見つけたいのですが、私の周りにはいつもそんな人がいません。
いつか、人の波の中で会ったら、一緒に座ってコーヒーを飲みながら、あなたと私の知らない過去についておしゃべりするでしょうか?
あなたの暖かい手のひらのように、耳を吹き抜ける暖かい春の風が好きです。
あなたと手をつないで街を歩くのが好き、あなたとジャスミンの香りのミルクティーを飲むのが好き。
冬になると、私たちはランドセルを背負って家に帰り、道端の屋台を訪れ、埃っぽい道でバーベキューを食べました。
彼らはいつも、私たちは女の子とあまりにも似ていないと言います。そうでないと、私たちはいつも窓枠から飛び降りてトイレに駆け込みたいと思っています。
お土産のアルバムを見ていると、あなたが「一緒に辛いものを食べていた時間が懐かしい」と言っているのが見えました。
突然笑いたくなった。その時は、教壇の下に座っていても、あえて机の下に隠れて辛いものを食べ、先生が振り向いた瞬間に急いで口を拭いていました。
私たちの卑劣な行動は教師の残酷な目を逃れたので、試験の前日までそれを維持することができました。
私たちが週末にこっそり学校に戻って、最も迷惑な女の子の机に水を入れ、彼女の宿題の本をすべて踏みにじり、授業中に彼女を慰めるふりをしたことをまだ覚えていますか?
それが人生で一番幸せだったと思います。とても卑劣に見えましたが、学校を卒業するとき、ついに私はこのような清々しいことをすることができました。
あなたがこう言ったのを覚えています。「あなたに会いたい、そして私たちがしてきた悪いことがとても恋しいです。」
私たちの将来についてはあらゆる可能性を予想していましたが、今のように連絡が取れなくなるとは予想していませんでした。
これもいいですね、今まで別れを告げたことのない人でも会っても恥ずかしくないですよ。
あなたは、ハイキング中に突然出会った壮大な滝です。強力な力が私の血と感情に押し寄せました。
私は驚きのあまり、長い間その場から離れることができませんでした。
このような雄大で破天荒な体は二度とこの世に見られないと思いました。この大地を揺るがす広大さでさえ、二度と見ることはできないでしょう。
私はいつも、言葉で示す必要のない感情があると感じています。
あなたと知り合えるのは、確率が非常に低い奇跡のような気がします。私の年齢では他に騒動があまりないので、引きずる青春のリズムは常にそのような感情に激しく強い音を奏でます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ 紫
なるほど。。
通りかかった、誰か、塔の主人に敬意を表してください......(千本の大棒)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す