(待っています) (美しくて新鮮な写真)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 77 返信: 3 で投稿される: 2014-03-18 21:47:36
图片 世界が絶対的に良いわけではないことはわかっています。剥離、経年劣化がございます。私は永遠の命を祈りません。私はこの人生でただあなたと一緒にいたいだけです。 图片 他人を羨まず、自分を見失わないでください。 图片 時の渡し船では、私たちは皆、通行人です。 图片 花は咲いているときが最も貴重ですが、散ると枯れてしまいます。開花期を逃したのは誰のせいですか? 图片Feng Heun の話をまだ覚えていますか?空に尋ねると、うっかり忘れてしまったとのこと。 图片 運命とは固定されたもので、跡形もなく去来します。 图片 太陽は明るいときもあれば、暗いときもあり、これが人生です。 图片 チャンスがあれば、大切にしてください。チャンスがないなら、そこに留まらないでください。 图片自分に幸せを与えられるのはあなただけです!

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ 紫
図文が豊富で、そう言っているようだ。。最高!
ガーガー、今日の海苔はあの何かを食べたのかな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す