【java】ディアブロ豚

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 164 返信: 5 で投稿される: 2014-03-18 22:07:36
图片240x320(format:jar/size:567.35K)
クリックしてダウンロード

はじめに: 私たちの豚に問題があります。古代の予言によると、4 匹の終末の豚が遠い将来に世界の終わりを宣言します。しかし、何かが間違っています。天国と地獄への門が開かれました。すべて 最大 4 匹の豚が登場します。貪欲なハングリー ピッグ、重装備のウォー ピッグ、汚染を引き起こすペスト ピッグ、幽霊のようなデス ピッグです。パズルと危険に満ちたこの崩壊しつつある世界をブタたちを導いてください。彼らのスーパーパワーを一緒に使って、前例のない宝物を見つけてください。事前に真珠を使わないでください...豚の銀行のためにコインを集めてください。天使と悪魔を彼らがいる場所に送り返してください。誰も豚から逃げることはできません。怒りに任せて逃げましょう。
图片 戦略とレジャーを統合し、指揮能力とチーム意識を訓練します。素晴らしいゲームです。豚の種類ごとに独自の特別なスキルがあります。最大限に活用して敵を倒す方法、お金の壺を埋める方法、隠しレベルを開く方法はあなた次第です。 。

(yk)◤Qitanに参加しますか?◢(/yk)2014.3.18
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
狂ったように投稿したら、まさか制限されてしまった。めまいがする…………
ガーガー、見た目は良さそうだ、遊ばなかったのは本当に残念だ
ダークデストラクションタワーピッグ
ガーガー、またひとつ手に入れた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す