「Warm as Water」(美しい気質を持つ美しい美しさ)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 64 返信: 3 で投稿される: 2014-03-18 22:15:54
图片 他人のことを話すのは簡単ですが、自分自身を分析するのは難しいです。 图片 興味深いことに、あなたを最も傷つける人は、あなたを決して傷つけないと主張する人であることがよくあります。 图片 実際、あらゆる関係に真剣に向き合う限り、彼らは何かを得るでしょう。 图片 あなたが夢に見る人々は、結局のところ一緒にいることはできません。あなたはこの文を固く信じますか? 图片 人生で最も恐ろしく悲しいことは、理想を失うことではなく、理想が冗談になることです。 图片 自分自身に良い人であれば、他の人の目から見てあなたはより良くなり、より価値のあるものになります。 图片 愛はそれ自体の深さを知りません。別れるその瞬間まで。 图片 いつかあなたが私を諦めたことを後悔し始めたら、私は別れることによってあなたに大切にする方法を教えたくなかったということを思い出してください。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ 紫
ガーガー、いいねいいね、海苔は私の心を深くつかんだ
。。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す