「ジェリー ラビットの冒険: 終わりなき旅」クラック版 v1.3

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 121 返信: 3 で投稿される: 2014-03-19 00:51:50
图片
[レート]: 加工済み/無料/付加価値

[カテゴリ]: カジュアル.中国語

[更新]: 2014 年 3 月 19 日

[クラック手順] をクリックGoBuy では、Xiaomi セキュリティ プラグインをインストールするように求められます。成功するには「キャンセル」を選択してください。インストールされている場合は、[設定]、[アプリケーション] で見つけてアンインストールしてください

すべての年齢層に適したパルクール ゲームで、ジャンプし、踏みつけ、すべての障害物や機構を避けます。あなたの反射神経をテストする時が来ました

超人気の TOP1 アドベンチャー カジュアル ゲーム「ジェリー ラビットの冒険」の新章が始まりました!
世界中の500万人のウサギファンが、ジェリー・ラビットがあなたを新しい旅に連れて行くことを心待ちにしています!
いつでもどこでも冒険、楽しみは無限大!
一見平和なおとぎ話の世界には、さまざまな危険な罠が隠されています
攻撃の機会をうかがう謎の敵もいます
ジャンプして、踏みつけて、あらゆる障害物や仕掛けを避けて、
魔法の小道具を使って、超高速ジャンプのスリルを感じてください!
あなたの反射神経を試す時が来ました。
どこまで我慢できる?
一緒に挑戦しましょう!
ゲーム機能がさらに充実!
-超かわいいキャラクター、素晴らしいゲームシーン!
- さらなる挑戦のためのエンドレスゲームモード!
-片手で操作でき、いつでもどこでも冒険の楽しさを体験できます。
- 反応能力を最大限に発揮するための十数の障害物とメカニズム!
- さまざまな興味深い女装効果、強力で楽しい!
-特別な抽選システム、途切れることのない幸運を!
操作がさらに簡単、便利に!
1.片手でも操作でき、画面上の任意の場所をクリックするとジャンプすることができます。
2.画面をクリックする時間の長さによってジャンプの距離が決まります。時間が長いほど、ジャンプの距離は長くなります。
3.画面をダブルクリックすると、二重ジャンプ効果が得られます。つまり、ジャンプ中にもう一度ジャンプできます。

[Android2.2] 上記

图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ 紫!!
『二階の機友大冒険:返信の旅』クラック版
???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す