大学入学試験

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 78 返信: 10 で投稿される: 2014-03-19 12:13:19
校長先生は、「6時半に全員が病院の入り口に集まって、健康診断の用紙を配ってください」と言いました。誰も遅刻することはできません
(時間: 早い時間、6:30)
クラス全員が集まって病院の入り口に立って見守っています。 。
7:10、クラスの先生が幸せそうな顔で病院の中庭に到着しました。採血しなければならなかったので、朝は朝食を食べることができませんでした。クラス全員が玄関で30分間たむろしました。クラスの先生の恥ずかしそうな言葉を見て、「少し遅いよ」と私は思いました:約束通り6時半です。 --
(時間:早朝、7:30)
ドアが開き、入場が許可され、身体検査が始まります。担任の先生に付き添われて、さらに30分ほど月明かりを浴びていた生徒たちは、すでに立ち上がって通りへ急行しようとしている。彼らは再びため息をついた:約束通り6時30分。 。
クラスの先生が横でのんびり朝食を食べていたので、男に促されて喜んで入ってきた。恐ろしいのは、複数の学校から数百人が一つの部屋に詰め込まれ、節電のためエアコンをつけてはいけない、窓が割れて固着して開けられない、太陽だ! !また、採血するときになぜ私を絞り出すのですか?彼らはポジションを争って、喧嘩を始めそうになり、私の綿棒を絞り出しました(--)我慢できません! !
当初は非常に早くて 2 時間程度だと言われていましたが、それを信じていました。ということで、7時半〜12時でした。 。私%#*@…!
私が外出したときに母が「そんなに早いの?」と言っていたのを覚えています。私は6時に起きましたが、医者はまだ来ていません。何が急いでるの? 。
私は心の中で歌いました:ママの言うことを聞いて、彼女を傷つけないでください(++)
一言で言えば、それは楽しい身体検査でした。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ 紫
ははは
もうこんなに早く健康診断ですか?
淫狼、えっと、もし何か病気があったら。。。。私に言ってね
同じ小蓮、
いつ、今ですか?
そう、今日は、5階と6階、二人で遊んでて--
4階。。
健康診断は全裸で受けるのですか?
-、そんなに深刻じゃない。。それは徴兵だ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す