エッセンス 「ウェディングケーキ」(美しく独創的なウエディングケーキ)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 130 返信: 5 で投稿される: 2014-03-19 12:40:36
图片 愛情深い女性になって、最後の男性となる恋人を見つけてください。 图片 もし二度と会えないとしても、おはよう、お昼、おやすみをお願いします。 图片 人々は嘘に耐え、おざなりに耐え、欺瞞に耐え、約束を忘れ、すべてを手放すことができなければなりません。 图片 時間は川であり、私たちは旅行者です。私たちは長い道を歩いてきたので、足は埃をかぶっています。私たちは川のほとりに座って埃を洗い流し、自分自身を哀れみの目で見つめます。 图片 人生で成長するには、直線であってはならず、それを乗り越えなければなりません。 图片 健忘症では人や物を忘れることはできませんが、訓練によって忘れることができます。 图片 人生には、太陽の光が差し込む隙間があるはずです。道路に凹凸があると、人は強くなります。 图片 たとえ世界中が泣いていても、私たちは笑顔でいなければなりません。 图片 もっと自信を持って、さらにナルシストになって、私たちは最高のものを得るに値するということを常に自分に言い聞かせてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ 紫
ソファ!
タイトルを見て、迷わず画像なし
私がrootを手に入れたら、データ通信無料にする~
世の中の恋とは何か
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す