「Can't Extricate Myself」(ヨーロッパとアメリカの美しい芸術的概念図)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 85 返信: 2 で投稿される: 2014-03-19 13:38:42
图片 一人でしか歩けない道もあります。道の困難はあなただけが知っています。 图片 多くの人はただ通り過ぎるだけなので、別れを告げる必要はありません。 图片 他人の目の中で生きていると、自分の心の中に迷い込んでしまいます。 图片 会いたいけど言えない、空高くかかる虹と同じように、誰も触れることはできない。 图片 恋をしたくないわけではなく、同じ悲しい結末を迎えたくないだけです。正直、怖かったです。 图片 私がいなくて寂しくなったら、思い出してください、別れたいのは私ではなく、手放すのはあなたです。 图片 世界で最も残酷な文章は、ごめんなさいでも、あなたが嫌い​​でもありませんが、もう後戻りはできないというものです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ 紫
果断で計画なし
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す