世界中をカバーする無料Wi-Fi

オリジナルポスター: -角- ビュー: 189 返信: 21 で投稿される: 2014-03-19 13:44:44
米国メディアは2月6日、米国の組織が世界の隅々を無線ネットワークでカバーするという夢を現実にする準備を進めていると報じた。報道によると、「OUTERNET」と呼ばれるこのプロジェクトは、2015年6月までに150機の小型衛星を低軌道に打ち上げる予定だという。これらの衛星は地球の地上局に無線ネットワーク信号を継続的に放出し、世界のあらゆる地域をカバーし、あらゆる電子端末を使用して無線ネットワークに接続できる。この点、通信専門家らは、コストや技術的な実現可能性に関係なく、グローバルフリーWiFi実現後の個人情報セキュリティ問題は注目に値すると述べた。 (br) 現在の計画から判断すると、このプロジェクトは 2013 年 12 月に第 1 ラウンドの技術評価を開始し、現在は衛星モデルの開発と長距離 WiFi 多地点伝送テストの段階にあります。プロジェクト終了後はテレビと同様の一方的な送信が主な形態となる。このチャネルを通じて、ニュース、教育コース、モバイルアプリケーション、映画、音楽がユーザーに送信され、場合によっては災害救援(現時点では双方向)などの状況で通信チャネルとして機能します。(br) 米国メディアによると、全世界の無料Wi-Fiのカバーは2015年に完了する予定です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

了解です!
おい、止められないのか?
ええ、ずっと前から知っていました、多くの悠悠たちが現実的ではないと言っています
へへ!待ってろよ!ネットの速度がどれくらい速いか当ててみろ?
1.3KB/S
...は1.3B/Sです
いいね!!!最高
私たちの工兵は本当にやんちゃだ。。。
1kb~3kb
非現実的
監視するにはちょうどいいんじゃないかな
-……-
不可能です、このような行動は各国から反対されるでしょう。一目で軍事目的があることが分かります。アメリカの経済自体はあまり良くありませんし、それにWillを共有する、監視をするのがせいぜいでしょう。
おいおい……
これは本当です
テレビで見たものは、一般的に本当です!
誰が世界中の人々がスマートを使うことを保証しますか?
全く科学的ではない、それで移動で何を稼ぐの??たとえあったとしても。将来的にはカードごとにWi-Fi費用を払わないといけないかも?
アメリカの経済はどうしていまいちなのですか?
不可能です。信号のカバー率がちょうどです。WiFiを使うとデータ通信になります。グローバルでインターネットを使うなら、全世界が停止してしまうでしょう。一つの信号、一つのWiFiですか?二つが衝突する場合、どうすればいいと言うのですか?
さらに返信を読み込む

返信を残す