理想的~?
ことわざにあるように、「野心がなければ、人は何も達成できない」。人は高い理想を持たなければ、何も達成することはできません。古代の盤古の創造から今日の知識爆発と情報革命に至るまで、長年、何世代にもわたって、多くの人々が高い理想を抱いてきました。理想は、私たちが前進し、革新に勇敢に取り組むための原動力です。理想は人生の導きの光です。理想は困難を乗り越える力の源です...私は子供の頃、怪我をした子供のバラ色の小さな顔に優しく触れ、あらゆる手段を使って彼を慰めようとする思いやりのある幼稚園の先生を見て、私も子供心に願いました-私も優れた幼稚園の先生になり、勤勉な庭師になり、祖国の広い庭ですべての花を注意深く世話したいです! 私の理想が叶い、現実になったら、上記の言葉を実行します。あらゆるエッチな姿を愛をもって征服していきます。先生が自分たちを愛していることも理解させてください。もちろん、必要に応じて、かわいい子供たちが自分の間違いを認識し、心に記憶し、修正する決意をできるように、いくつかの小さな罰も与えます。最も重要なことは、幼い頃に学習の負担を負わなければならなかったという影を取り除いてほしいということです。子どもたちを好きな方法で勉強好きにさせ、祖国の柱を目指して頑張ります!でも勉強は強制しませんよ! しかし今では、これらすべてが無駄になってしまいます。 理想は深淵で、飛び降りた瞬間から激しい戦いを強いられる。ロックが翼を広げて上に舞い上がります。それとも深淵の底に沈んで二度と音が出なくなるのか…そして私は前者を選びます。頑張って理想に向かって一歩ずつ進んでいきます! 私の理想 労働者、教師、警察官、医師など、誰もが独自の多彩な理想を持っています...どの理想もとても美しく、誰もがとても粘り強く取り組んでいます。理想のためには、誰もがその実現に向けてたゆまぬ努力をし、壮大な理想を現実に変えていきます。 子供の頃の私はなんて素朴で子供だったんだろう。そして、自分の理想が何かなど考えたこともありませんでした。私は日に日に成長し、日に日に成長し、自分の理想を考慮するようになりました。私は本当に天文学者になりたいです。しかし、それらの偉大な科学者のほとんどは有名な大都市に住んでおり、私はこのあまり有名ではない町に住んでいます。たとえ大きな野望を持っていても、それを達成するのは難しいです。私にとって、理想はとても遠くて神秘的なものです...科学者というのは特別な職業です。アインシュタイン、ガリレオ、ニュートンなどの科学者は科学界に大きな影響を与えました。私は彼らにとても憧れているので、天文科学者になって、火星の生物を発見し、遠くの惑星を観察し、宇宙の真空を探検したいと思っています...私は日に日に成長し、日に日に多くの知識を学びます。 「唐の太宗、劉備、康熙帝…」などの偉人たちと知り合い、人生の原則をたくさん学ぶことができました。成功は努力、粘り強さ、才能で構成されます。そこで、私は別の方程式を作成しました。「理想の実現 = 努力 + 粘り強 + 才能」です。人は理想を持ち、子供の頃から鍛えられた才能を持ち、それを実現するためにたゆまぬ努力をし、失敗しても粘り強く続ければ、理想は実現します。 (br) 理想は人が前に進むための原動力であり、理想は人生の道しるべであることが理解できましたか。理想…あなたは今、自分の理想を知っていますか?
返信 (4)
縁~~
希望段落に分ける、、、
チバン むらさき
疲れた!もう分けない!
— すべての返信が読み込まれました —