信仰のある人生は、成功しても失敗しても、少なくとも混乱することはありません。
どんなに風が強くても、雨が強くても、そこを抜ければそこは広大な海と空。人生の美しさは、浮き沈みを力強く乗り越えることです。
若者はこうあるべきだ:明るく悲しく、過去に後悔はなく、無知で狂っている……
現時点でどんなに迷っていても、混乱していても、私は最終的には自分の望む人生を生きるでしょう!
振り返ってみると、悲しい青春を幸せな気分で書いたことがわかります。
風を逃せば雨が降るでしょう。華やかな夏の花を見逃しても、秋には静かな美しさの紅葉が待っているはずです。
心が若ければ、決して老けることはありません。どれだけ時間が経っても、春の暖かさを心に留めておいてください。
私たちは中に隠れている幸せなふりをして生きて、長い時間が経つとそれは本当になる...
時の黄昏の中に佇み、風の優しさを掴むために手を伸ばし、月の純白と透明感を抱きしめてください...
誰かがあなたを傷つけたとしても、いつものように優しく美しく、一度も傷つけられなかったかのように人生を楽しんでください。