愛についての古典的な悲しい文章 最後に、一生懸命働いて、もっとお金を稼ぎ、良い人生を送りましょう

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 57 返信: 2 で投稿される: 2014-03-19 17:34:06
他人が設置した障害を取り除くとき、私たちは自分自身で道を切り開くことができるかもしれません。
男性が喧嘩したときに女性に対処するための最も効果的な武器は沈黙です。
カルダモンの時代に、誰が永遠に生きられるでしょうか?
普通のことをすべてうまくやるのは並外れたことであり、単純なことをすべてうまくやるのは簡単ではありません。
どうして愛が時間と永遠に失われるのでしょうか?信じたくない 图片 最後に、一生懸命働いて、もっとお金を稼いで、良い暮らしをしてください
あなたが振り向いて去っても、私は一人で、あなたの振り向いた場所で私たちの物語を続けます
好きに、ただ酔ってください。依存症ではありません。私は悲しみに直面し、自分の内側の感情を好きな方法で解放するのが好きです。心の悩み。私は悲しみを感謝し、悲しみの浮き沈みを経験するのが好きです。それは痛みを伴うものでも、意図的に作られたものでもありません。悲しみは単なる態度であり、感情の最も本物の表現です。場合によっては、あなたが待っているのは、物事、機会、またはあなた自身ではない場合があります。あなたが待っているのは、自分を変える時間と時間です。笑顔に想いがあるなら、それが消えたら泣くだろうか?
機会があれば母校に行って、本来の純真さを思い出してください。
目はあなたのために雨が降っているが、心はあなたのために傘をさしている
悲しみは実際には生来の感情である
問題ではない、問題ではない、人生は実際にはそれほど長くない
離れると物事は簡単になり、人々は子供のように親切になります、私たちは再び始まります
ロマンスは美しいイブニングドレスですが、一日中それを着ることはできません
幸福はあなたに与えられ、孤独はあなたに与えられます
突然酔いたくなるのは、すでに酔っているからです悲痛な。心がもう疲れているので、突然眠りたいです

風が虚しく吹いています。こうして一年が過ぎ、来年もまたこうして過ぎていきます。安定の裏に憂鬱が隠れているのか、あるいは憂鬱の中に安定があるのか​​は分かりません。ただ、見つからないだけです。
風はこう吹くのです。儚い年月は花のように壊れて、あなたの笑顔は揺れて、私の人生で最も美しい飾りになります。空と雪と季節の深い影を見てください。すべての繁栄の後、あなたは普通が真実であることを知るでしょう。人生の浮き沈みを振り返ると、私は水のように単純でありたいと思っています。 ------------------------------------------------------------------------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ 紫
朕はすでに閲覧した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す