「20の美しい愛の名言: 友情だけが本当の感情を目撃できる」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 73 返信: 2 で投稿される: 2014-03-19 17:41:04
图片 1. 私たちがあなたを愛していたか、ただ寂しかったかにかかわらず、私はいつもあなたに感謝します。あなたに出会ったおかげで、人がいなくて寂しい気持ちがわかります。あなたと出会ったおかげで、感情は本当に強制するものではないことが分かりました。あなたに会ったおかげで、私の心は本当に死んでいないことが分かりました。あなたに出会ったから、私にも素敵な思い出ができるとわかっています。したがって、あなたが私にどのような仕打ちをしても、私はあなたの残酷さを心から許し、あなたの優しさを心から覚えています。
2.愛にはお互いを思いやることが必要です。愛する人が疲れているとき、私たちは脇に座ってお互いを無視するのではなく、もっと話し合うようにします。相手が何かを必要としているとき、私たちは相手のニーズに応えようと最善を尽くします。少なくとも、私たちの周りにいる感覚がとても温かいということを相手に伝えることができます。
3.誰かを愛するとき、あなたは自分自身以外にはそうすることはできません。忘れられないから仕方ない、代わりがいないからといって離れることはありません。心の中に期待があるときだけ、薄暗い光の中で待つ目を持つことができます。常に他人に親切にしていて初めて、喜んですべてを捧げることができ、依存することに慣れることができます。もしかしたら、あなたは世界に何も持っていないかもしれませんが、あなたを愛する人の心の中ではあなたが世界のすべてです。あなたを深く愛してくれる人を大切にし、さらにはあなたの人生に溶け込む心を大切にしてください。 Yidiandian Quotations Network
4. あなたと一緒に時間を過ごしたい人は、あなたを愛している人です。あなたの内なる喜びや悲しみを解釈できる人は、あなたを理解する人です。愛は心に依存するものであり、理解することによってのみ、私たちは自然に愛することができます。愛は暖かさを分かち合うことであり、友情によってのみ、私たちは本当の感情を目撃することができます。
5. 「いいね!」はただプレゼントをもらうためだけです。しかし、愛には未来が必要です。好きは愛の始まりであり、愛は愛の終わりです。あなたが誰かを気遣うのは、それを心の中で感じているからです。誰かを気の毒に思うのは、あなたが愛そうとしているからです。気に入ったら、それを誠実に表現し、後悔を残さないでください。あなたがそれを愛しているなら、それを大切にし、あなたの気持ちに最善の努力を注ぎます。この世界では、真実の愛はかけがえのないものです。
6.あなたを本当に理解している人は決して離れることはなく、何も求めずにあなたとすべてを共有します。あなたを本当に愛している人は、あなたを見捨てることはなく、後悔することなくあなたのすべてを許容します。あなたを理解してくれる人はいつもあなたに親切です。あなたを愛する人たちはいつもあなたのそばにいます。愛するということは、本当に理解することではありません。しかし、理解することは自然に愛することです。愛は理解するよりも単純であり、理解することは愛よりも重要です。本当の愛は、心で触れると素晴らしいものです。愛に触れることは魂の港です。誠実に交流し、愛を長続きさせましょう。
7.恋愛には慎重な管理と慎重な待つことが必要です。愛は理解によって成長し、寛容によって永遠になります。真実と交換される愛は一種の精神的な所有物です。時の手を握り、愛を留まらせ、感情を融合させ、心をクリアにしましょう。相互理解によって幸福が生まれ、辛い時も辛い時も優しさがあり、苦楽を分かち合い、後悔することなく沈黙を守ります。時間は感情を試し、真実の愛を証明することもあります。時にはあなたを待っているのは愛そのものです。
8。愛、それがいつ静かにあなたの元にやってくるかわかりません。あなたはそれを大切にし、世話をしますが、自分が愛への正しい道を進んでいるかどうかを無視します。人は愛で傷ついた後、いつも愛のせいだと責めますが、自分が本当に愛しているのか、正しく愛しているのかを誰も反省しません。
9。世界には常にある種の無力感が存在します。私が愛する人は私を愛しておらず、私は私を愛してくれる人を愛していません。もしかしたら、あなたは幸運にも他人から愛されるかもしれません。全然知らないかもしれないし、分からないふりをしているかもしれないけど、いずれにせよ、愛されることも一種の幸せです。これは単なる愛ではなく、ある種の認識でもあります。少なくとも、それはあなたが愛されるに値する人間であることを証明し、感謝されることを誇りに感じるでしょう。
10。愛には紆余曲折と呼ばれる種類の愛があり、それは愛が到着するまでに常に数回の紆余曲折が必要だからです。後悔と呼ばれる種類の愛があります。なぜなら、その愛が去って初めて、本当に愛していたことに気づくからです。感動と呼ばれる一種の愛があります。なぜなら、愛はあなたの木綿の服を脱いで、寒い冬に一瞬の暖かさを与えてくれるからです。寒い季節には愛が凍ってしまうため、失恋と呼ばれる種類の愛があります。根深い愛と呼ばれる種類の愛があります。愛の痕跡は魂を閉じ込める枷のようなものであり、決して朽ちることはありません。
11.誰かを愛するための最良の方法は、自分自身を大切にし、相手に質の高い恋人を与えることです。あなたが誰かに優しくするために最善を尽くさなければ、その人はあなたを必死に愛してしまうでしょう。この世界の感情には必然的に、あなたには価値があり、あなたの努力だけが評価されるという現実的な側面があります。
12.美醜はもちろん恋人を選ぶのに必要な条件です。しかし、美しさは相対的なものです。本当にあなたを好きな人は、あなたのすべてを好きになります。たとえそれがそれほど美しくなくても、彼はそれを常に美しいと思います。つまり、美学とは感情に近いものなのです。感情が整っていれば、すべてが整います。あなたを愛する人は、年をとるまであなたを愛し続けるでしょう。もしあなたを好きになったら、私は一生あなたのファンです。
13.自分に向いていないだけで、自分はダメだと考える人もいます。それが良いかどうかは相対的な問題です。あなたには利点があるはずです。問題は、誰がそれを見つけ、誰が感謝するか、そして誰がそれを本当に必要としているかです。つまり、結局のところ、恋に落ちるというのは、それがふさわしいかどうかの問題なのです。あなたを理解できる人だけが、あなたに本当にふさわしいのです。最高の恋人とは、あなたを許容し、感謝し、理解できる人です。
14。誰かを愛しているのではなく、その人と結婚したい、これが現実です。誰かを愛しているのに結婚できないのはどうしようもないことです。人生と愛は同じ軌道上にないことがよくあります。最終的にあなたを幸せにするのは、愛情によるものではなく、適性によるものです。しかし、上記のすべては弱い女の子にとって単なる言い訳です。本当にタフな女性は、恋人を相応しい人に変えることができます。そう、彼を愛しているなら、彼を訓練してください。
15。愛は追求するものでも見つけるものでもありません。真実の愛は、人生において自然で優雅に待つことだけです。それは何千回も目が合うときの心臓の鼓動の音です。それは、疲れた旅の途中で突然手に落ちた葉の優しさです。
16。愛は人生の春のタッチです。暖かいところから寒いところまでの浮き沈み、無限の春の魅力、そして何千もの紫と赤の素晴らしさがあります。これはすべての経験を人生の一章として扱い、ただそれをよく感じることです。人生に失望することはありませんし、恋愛にも失望することはありません。ある人に目を向ければ、他には何もいらない。右手で左側の胸を押し、前を向いて春の景色を楽しむだけです。
17。静かに愛し合う二人はお互いを理解し、相手の目や動きを読み、お互いの心に入り込むことができます。静かに並んで座っているだけでも一種の幸福感があり、心に安心の温かさが広がります。愛があるから、あなたは簡単には悲しくならない、愛があるから、この世界は安定する、愛があるから、とても美しい。たとえ世界がお互いに背を向けても、彼らは依然としてお互いを前進させます。同じ夢、同じ信念、同じ目的地。
18。愛には、あまり多くの言い訳や理由は必要ありません。愛の前提条件は運命です。運命がなければ、恋をすることはおろか、出会うことも知り合うことも不可能です。しかし、愛は感情に基づいており、感情によって維持されなければなりません。愛があるなら、愛のために喜んで与える必要があります。愛自体は求めるものではなく与えるものであり、それは誠実さと誠意を持って与えることによって得られなければなりません。
19。愛する人が完璧ではない場合がありますが、私たちも完璧ではありません。衝突や口論が起こるのは避けられません。しかし、彼の優しさを思い出すたびに、私たちの心は和らぎます。実際、いつもあなたに寄り添ってくれる人は、最も完璧な人ではなく、あなたの良さを最もよく見て、あなたの良さを考えることができる人です。最も悲しい瞬間は、多くの場合、あなたが彼のことを悪く思っているときではなく、彼の目に自分が無価値であると知ったときです。
20。流れ星のように、心の空を照らすことができる人はたくさんいますが、最も明るい人はいます。雨のしずくのように、梅雨の心に残るものがたくさんあり、まだ名残が残っています。この星はユニークでも輝いているわけでもないかもしれませんが、あなたの目にはとても美しく、完璧に見えます。恋に落ちることができる人に出会うことは、一生を通じて温かく大切にされるに値する贅沢なことです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ 紫
紫菜、よい。朕、すでに閲覧した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す