1. 愛は決して浅いものではなく、そこには充実感、忍耐、与え、そして待つことが存在します。愛は初めて会ったときにあなたを襲う鼓動であり、何千回もあなたを恋しく思います、あなたがさまよっているときでもそれはあなたのそばにあります、愛は約束であり、また饗宴でもあります。愛は時として人間性を試す最大の試練となります。 2.愛は実際のところ、大きな世界や大きな青空ではありません。愛は実際にはとても利己的でとても単純です。愛は実際にはそれほど大きくはありませんが、とても小さいものです。愛は実際には、誰かの心の中でいつも別人のふりをしている単なる別人です...
3。本当の愛には感謝と謝罪の両方が必要です。思いやりと思いやりを持ちましょう。本当の愛とは、見つめ合うことではなく、一緒に同じ方向を見つめることです。実際、愛は完璧な人を見つけることではありません。むしろ、私たちは不完全な人を完全な目で見ることを学ばなければなりません。
4.恋に落ちることは時には簡単で、一度見ただけで人生の決断を下すことができるほど簡単です。恋に落ちることは時には難しいことです。何年も一緒に暮らしているのに、彼はあなたのことを知らず、あなたも彼のことを知らないのはとても難しいことです。歌詞にもあるように、恋に落ちるときに最も難しいのは、誰もがそれぞれの期待を持っていることです。何をするか?実際、愛は二匹の蛾が炎に突入し、燃え尽きて融合した火になるようなものです。最初は破壊され、その後復活します。愛とは、私は存在せず、私たちだけが存在することを意味します。
5.愛し合う平凡な日々の中で、私たちは互いの息吹に感染し、徐々に同化していく。日々顔に刻まれる年月、足もとを成長の輪が過ぎていくとき、二人が思わずお互いを思いやるとき、視線、ため息、笑顔はお互いに精神的な共鳴をもたらし、愛を昇華させます。
6.愛は美しいもので、それを考えると血が沸騰し、心臓の鼓動が速くなります。ある日、愛が重荷になってしまったら。そうすれば、あなたが一緒にいるとき、あなたはもはやノスタルジックではなく、ただその場しのぎをしているだけです。誰かと一緒に過ごすのは一時的なことだけですが、誰かと一緒に一生を過ごすことはできません。ですから、失恋することもある種の安堵感になることがあります。愛は決着するものではなく、幸せで長続きするものでなければなりません。
7.人を好きになると街も好きになると言われます。しかし、別れてからずっとその人を愛さなくなったとしても、あなたはその街を愛するでしょう。したがって、誰もが自分の携帯電話で都市の天気を知ることができます。それはあなたの心の痛みであり、あなたの心の懐かしさです。あなたは誰かを愛しているので、常に彼の天気を保ちます。
8。誰もあなたと一緒に永遠にいることはできません、人生は長くありません、あなたは手放す方法を知らなければなりません、人生は一度だけです、それを大切にしてください。カポックとハナズオウの香りを体中に漂わせて戻ってきて、楽園を見つけたことを伝えます。二人が喧嘩したとき、最初にごめんなさいと言う人は、相手よりもこの関係を大切にしているだけです。
9。誰もが現実の問題と格闘しています。現実の問題を理由に関係を断念するのは、愛が足りないからではなく、勇気が足りないからです。なぜなら、2人が一緒にいるときに困難に遭遇するのは普通のことですが、困難に遭遇するとすぐに別れるのは普通ではないからです。愛は私たちにあらゆる種類の困難を解決する勇気を与えます。愛は単なる言葉以上のものです。あなたが一緒に困難を乗り越えることができない男性は、実際にはあなたを愛していないということです。
10。愛しているから、嫉妬してしまうのです。愛がなければ、何をされても私には関係ありません。また、賢い人はこの時期に冷静かつ寛大に行動し、嫉妬を見せるべきではないことも知っていますが、愛のスケールで安定した態度を維持できる人は誰でしょうか?真実の愛だけがあなたを本当に嫉妬させます!
11.最初の愛には栄養はほとんど必要ありません。彼らがお互いを見て、すれ違ったときに軽く触れ合うことができる限り、空想の力が彼らの心に湧き上がり、彼女の愛を生み出し、非常に退屈な小さなことが彼女のエクスタシーを生み出すことができます。将来、彼女が徐々に満たされ、徐々に要求が厳しくなり、最終的には欲望の対象を完全に所有するようになったとき、彼女はこの状態にはならないでしょう。
12.あなたを好きな人はあなたのプレゼントを望んでいます。あなたを愛する人はあなたの未来を望んでいます。本当の愛は、一目見ただけの愛ではなく、時間をかけて愛することです。本当の運命は神の采配ではなく、あなたの主導権です。本当の懸念は、あなたがそれが良いと思うのであれば、彼女に変化を求めることではなく、彼女の変化に最初に気づくのはあなたであるということです。本当の矛盾は、彼女があなたのことを理解できないことではなく、あなたが彼女を容認しないことです。
13.恋愛においては、ごめんなさいと言う必要はありません。なぜなら、もしその人が本当にあなたを愛しているなら、その人は一生をかけてあなたに付き添い、あなたを守るために全力を尽くし、あなたに合わせて粘り強く変化し、あなたを温めるために何度もハグをするでしょう。これだけのことがあるのに、なぜわざわざごめんなさいと言うのでしょうか?口ではごめんなさいと言いますが、心の中では別れたいと思っています。そして、一生をかけて「償う」のが本当の愛なのです。
14。夫婦に向いている人もいれば、恋人に向いている人もいるし、ただの友達に向いている人もいます。結婚生活では、お互いに支え合い、我慢し合います。あなたを助けてくれる人は友達、あなたを衝動的にさせることができる人は恋人、そしてあなたを許容してくれる人だけが結婚できます。
15。私たちが追い求める愛、唯一の真実で永続する愛は、すべて、すべての失望、すべての失敗、すべての裏切りを受け入れることができます。結局のところ、最も深い欲求は単なる仲間関係であるという悲しい事実さえ受け入れることができます。
16。愛は交渉できません。愛を受け入れるときは、彼に従わなければなりません。 「これはいらない、もっとこれが欲しい」とは言えません。安値がある場合にのみ高値が存在します。これらはすべてあなたを豊かで奥深いものにし、すべてが不可欠です。
17.誰かを愛するということは、その人の優秀さによるものではなく、ただの感情です。この感情があなたを彼を好きにさせます。同様に、彼があなたを愛していないとしても、それはあなたが良くないという意味ではありません。優秀さは愛の理由ではありません。自分を愛してくれる人がたくさんいるのを見て、少し微笑むのも幸せです。
18.恋をしていると、彼があなたを愛さなくなる日が来るかもしれません。このとき、深呼吸してください。人生の道は愛の芽で覆われています。あなたを慰めるためではなく、あなたに属するものは常に存在します。むしろ、これは一生続く運命にあるのです。私を信じて。
19.世界で最も不快な愛は、私があなたを愛しているのに、あなたが私を愛していないときです。世界で最も厄介な恋愛は、私があなたを愛していないのに、あなたが私につきまとってくることです。最も苦しい愛は、お互いを愛し合っているのに一緒にいられないときです。世界で最も悲しい愛は、お互いを愛していないのに、一緒にいたいと思うときです。
20。良い愛は回復力があり、引き離すこともできますが、引き離され続けます。恋人同士がお互いを束縛しないのは、愛に対する自信の表れです。誰も誰も制限しませんし、結局誰も誰もなしでは生きていけません。これは愛です。この世界で最も貴重なものは愛です。