一世代のスマートフォン ゲームのトレンドをリードした Temple Run の第 2 バージョンとして、Temple Run 2 の英語版は間違いなく成功しており、その根強い人気は間違いなく確かな証拠です。
1 と比較すると、2 にはジャングルの冒険だけでなく、石橋、鉱山の冒険、急流などもあります (個人的に英語版が好きな理由の 1 つです。中国語版に水流があるかどうかはわかりません)。 3人の従者も超無敵のゴリラに置き換えられました。多くのキャラクターも追加されていますが、その中で最も有名なのはおそらくボルトでしょう(滑稽なのは、私が彼を有名だと言うのは、私がこれまで彼を使ったことがないからです??)。
英語版のもう 1 つのハイライトは、アプリ内購入がないことです ^o^ や、お金を消費するような欺瞞的な賛辞がないことです。すべては自分のガールフレンド次第?? (また邪悪´▽`)ということで、長く遊んで応援する価値のあるゲームです。ドラマ...
——————————下線を引いています————————————
水シールの件で言いたいのですが、私ってこんな感じですか?私はDou Eよりも不公平です(?>ω<*?)