この小説のあらすじを見てください...ルーキーヘアー

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 120 返信: 11 で投稿される: 2014-03-19 20:41:51
最初の 10 章で、主人公は女性とその幼なじみの恋人に出会います。「この女性、女の子、女の子、そして誰々を手に入れなければなりません!」
それでは、これが ((本物の)) ヒロインであり、私には意見がありません...
王子、貴族、金持ち、上司、婚約者、天宗、彼女の家族を含む天才たちは、どんなに死んでも考えを変えることはありません!

最初の 20 章では、宗派、貴族、父、天才、豪族、軍令、そして絶対的な強さ…
「負け犬のお前が***に値するわけがない!」
ヒロインのジュエが塵から消え、主人公は毒の誓いを立てる!

第100~200~500章、主人公は魔法のスキルを獲得し、強力に訪問します!
1「本当の主人公は出会い、名前を残して続きます」旅を!」
2 「私に干渉する権利はありません。私に会いたくないなら、今すぐ殺します!」
3 「**、あなたは変わりましたね。」ヒロインは涙ながらに「私とあなたはもう違う、別れましょう…」と言いました。「ダメ!殺さないで、全部私のせいなの!」ヒロインは豪華な服を着た男の上に横たわっていて、彼女はもう処女ではありませんでした。
5 「たとえ敵わないとわかっていても、私はあなたに挑みます…」 ヒロインは剣を手に立ち上がった。
\6 「私は自分が短絡的であったことを認めます、そして、当時の私の行動は確かに無謀であったことを認めます、、、」

500 話から 700 話では、ヒロインが事件に巻き込まれ、主人公はそれらの権力者と接触し始め、多くの機会と機会に遭遇します!

8900 話では、ヒロインは死ぬか、後悔の人生を生きることになります!主人公は力の中に溶け込み、大いに感謝されます。

千章~最終回、ヒロインが悔しくてまた火をつける役を演じる!
しかし、もう本物の主人公たちとは比べ物にならない…
それなら本物の主人公は無敵不死身だ!

中には美女もいるのに、なぜ主人公たちは純粋で高貴なふりをするのか?
ひたむきさと言えば、仲間の女性は二桁だ!

Do血を吐きますか?

幼なじみの恋人たちは、お互いの婚約者と小柄なガールフレンドを大切に思っていましたが、この無邪気で愚かな主人公に捨てられ、「兄弟」との結婚は棚上げされ、「犠牲として敵に送られました」!

馬鹿な作家がいて、ひどいプロットがあり、馬鹿な主人公がいます!

プフト...なぜこの料理は私が少し愚かになったように感じます!
(ただ文句を言いますが、私はとてもプレッシャーにさらされています。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ソファ!
スツール 紫
ソファは男性です
スツール一は一人の男性です
床は何ですか?
紫はtian縁を抑えた
いいえ、tian縁は沈んでしまい、紫がまた私を押さえつけた
天缘が押し上げられ、全ての人を押さえつけた。
結果はtriaが縁になり、ベッドになった。紫はソファになった。工兵は椅子になった。よし!オーケー
何人か退屈している
えっ!ソファ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す