【おすすめ】シングルラブソング
シングルラブソング 歌手: Lin Zhixuan 音楽: Chen Yaochuan 作詞: Yi Jiayang (br) 愛を捕まえることはできません、私はいつも愛が滑り去っていくのを見ています。世界中どこにでも幸せな人がいます。なぜ私を一人として数えることができないのですか?私は愛のために一人で戦います。私は愛に十分苦しんできました。恋に迷っている人はどこにでもいますが、私もそのうちの一人にすぎません。恋はもっと悔しくて、もっと勇気を出さなければなりません。愛は確かで持続的でなければなりません。一人一人が見抜かなければなりません。愛したいなら痛みを恐れないでください。あなたが最も愛する親愛なる人を見つけてください、深く愛しています、愛したいです、シングルスコア、独身であることに別れを告げに来ます、情熱的で夢中になっている無感情で冷酷な人、来て私に傷を与えてください。孤独な人はたくさんいますが、幸せな人はほとんどいません。愛さないで、寂しくて、私を独身にしておいてください。一人でラブソングを歌いましょう。愛のために一人で戦う。私はもう十分に恋の痛みを経験しました。恋に迷っている人はどこにでもいます。クリックすると画像が表示されます。 Lin ZhixuanのシングルラブソングMVのスクリーンショット。そして私は最後の人ではありません。愛にはもっとイライラし、もっと勇気が必要です。愛は持続的でなければなりません。一人一人が見抜かなければなりません。愛したいなら痛みを恐れないでください。あなたが最も愛し、深く愛し、愛したいと思う大切な人を見つけて、独身であることに別れを告げましょう。情熱的で、夢中で、無情で冷酷な人が、私に傷を与えに来てください。孤独な人はたくさんいますが、幸せな人はほんのわずかです。愛さないで、寂しくて、私を独身にしておいてください。一人でラブソングを歌う。独身に別れを告げるために、最も愛し、愛し、愛したいと思う大切な人を見つけてください。情熱的で、夢中で、無情で、無慈悲な人、来て私に傷を与えてください。悲しい人がたくさんいます。勇敢に生きるべきだ。愛さないで、寂しくて、私を独身にしておいてください。一人でラブソングを歌いましょう。これは、誠実で、夢中で、悲しい、単一のラブソングです。誰が私と一緒に来ますか? (br) 歌手の紹介: 林志軒、有名で有能な歌手、音楽プロデューサー。林志軒は、その透き通った美しい声で音楽業界で有名です。蔡鎮とともに「台湾三大美声」の一人として知られる。彼の強力なライブ歌唱スキルと、真の音と偽の音の間の滑らかでシームレスな移行は、「キング・オブ・ライブ」および「キング・オブ・ベルカント」という評判を獲得しています。 1991年、彼はLi Jiとともにグループ「Youke Li Lin」でデビューしました。彼らの新鮮かつ自然で人間味あふれるフォークスタイルは人々の心に深く根付いています。中国語と英語で8枚のアルバムをリリースし、台湾では年間最高のセールス成績を収めた。彼らは台湾金曲賞に2度ノミネートされ、中国の音楽シーンで最も成功したボーイズグループの1つとなった。林志軒は1996年にソロ活動を開始し、その後Xuanyin Music Co., Ltd.を設立して独立したミュージシャンになりました。音楽の本質に立ち返ることを提唱し、アナログ録音方式を用いて音楽性を追求したアルバム制作にこだわる。台湾金曲賞に5回ノミネートされている。 2004 年にライブ アルバム「Zhiqingzhixuan」をリリースして以来、Lin Zhixuan は「ワン テイク」コンセプトの普及と提唱に専念し、ライブ レコーディング アルバム「Passing By 2」と「One Take」を連続してリリースし、中国の音楽業界で初めてワン テイク レコーディングを行った人物となりました。
返信 (5)
縁
汗。。古い歌も
スレ主は段落に分けてもらえますか
疲れた!誰か手伝って分けてくれない?
その通り!やっぱり古い歌こそが名曲だ!
— すべての返信が読み込まれました —