3 情熱の夜 1
それから女将さんが食事の準備をしてくれました。夕食後、私は彼女に何度も感謝しました。ワインを 3 杯飲み、料理を 5 品食べた後、彼女は自分の名前は張儀で、あだ名は子爾だと言いました。私の父は私が生まれる前に軍隊に行きました。今では自分が生きているのか死んでいるのか分かりません。今、私は母と懸命に暮らしています。 , 母が「男がいたらいいのに」とよく言っていました。このとき、彼女の母親がここに来て、「何か必要なことがあれば言ってください、できることならやってもいいよ」と丁寧に言いました。私は母と娘に感謝した後、どうすればこの世界で生きていけるのかと尋ねました。母親は急いで私に、「長年の戦争のせいで、広大な土地が荒れ地になっている。今が作物を植える時期だ」と教えてくれました。彼女が話しているときに、偶然かがんでしまったので、ネックラインから 34e の胸がチラリと見えました。恥ずかしくて目を閉じると、口元にルージュのような柔らかいものが押し付けられました。目を開けると、私の唇に触れたのは彼女の母親の唇だった。そう、その細い腰を両手でギュッと抱きしめた。何年も経ったにもかかわらず、彼女はまだとてもよく手入れされていました。 「旦那さん、さあ、今日は楽しみましょう。私があなたを飛ばしてあげます。」私の手は最後の防御線をそっと突破しました。この時、傍にいたツィールは我慢できなくなった。 「お母さん、どうやってそんなことができるの?」お母さんは、「おいでよ、愚かな娘よ、今日は女がどんな幸せを持つべきかを教えてあげるわ。」と言いました。 Ziさんの母親によると、彼女の名前はLi Minだという。華がズボンを脱ぐと、緑のドラゴンは異常に大きかった。その後、ミンは私にベッドに横になって、よく奉仕させてくださいと言い、それから彼女は大きな緑のドラゴンに桜の口を入れました。思いがけず、華さんは初めておばあさんにやってもらいましたが、その技術はなかなかのもので、この時は娘も反応していました。彼女は私に2番目の口にキスしてほしかったのです。当時、華さんの立場は二人の女性によって完全に支配されていた。
オーラルセックスの後、華のグリーンドラゴンはまだ縮む兆候を見せませんでした。それから彼女はひっくり返り、ジールを自分の下に押し付けました。ジアは母親の姿と外見を受け継いだ、「どうするつもりですか?」彼女は無邪気に、そして少し恥ずかしそうに、自分の上にいる男性に「もちろん、あなたを飛ばすためにここにいます。」と尋ねました。彼は彼女の腰に手を回し、制御不能なまま徐々に手を下に動かしました。穴を触ると「ひどい、不快にさせている、早く入って」と不誠実に指を挿入した。どうして小さな女の子はそんなに簡単に満足できるのでしょうか?私の度重なるいじめと彼女の度重なる懇願の下で、大きな赤ちゃんが制御不能な姿勢で後ろからズィールの身体に深く突き刺さり、「ああ!すごく痛い!!」