新人ウォーターの投稿と質問

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 122 返信: 17 で投稿される: 2014-03-20 19:52:26
携帯電話を変えたいのですが。 Motorola mb886が良い気がします。友達、あなたはそれをサポートしますか?ちなみに、信頼できるセールスポイントを教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファ!
スツール ハナサン
あなたは何を買うつもりですか?とにかく私は状況に応じて買っています、ハードを集めるのは面白くないです
広州 通天地携帯電話城
今、楼主の携帯電話は何ですか?
中興817のメモリ容量が小さすぎる
私も携帯電話を買い換えることにした
運用メモリ、メモリの取り付け、携帯内蔵のメモリーカード、センサーなど、スレ主は注意するだけで大丈夫です
私は個人的にモトローラの携帯電話はあまり良くないと思います
ああ!私はよくスマホを初期化したりゲームを入れ替えたりします、とても頻繁に。長く続けるとスマホにかなり負担がかかるので、ハードウェアが良くて、メモリが少し多いものが必要です。
スレ主はアップル6を待っている。
実は言いたいのは、誰か古いAndroidのスマホを安く売ってくれませんか、私の天語T619は本当にひどいんです。。お金もあまりないし、えっと、スマホは普通でいいです
モトローラMB860をおすすめします。私が使っているのもこれで、MIUIシステムを入れています。
モトローラの携帯電話の外観はあまり好きではありませんが、性能の面はよくわかりません。
生産中止でどのくらいかわからないし、たとえ手に入れても99%はリファービッシュ品だ
私は新しいものはいりません
ここからあなたと知り合いに~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す