黄色いレンガの道で最もスリリングな脱出を体験してください!ディズニーとイマンギスタジオが制作した『Temple Run: Oz』は、『Temple Run 2』と映画『オズ』をベースにした新作脱出ゲームです。プレイヤーはオズとなり、回転したり、ジャンプしたり、滑ったりしてヒヒの手から逃れます。今すぐこのエキサイティングな冒険を始めて、どこまで走れるか試してみましょう!
新機能:
映画の素晴らしいシーンを再現 - 探検してみましょう。
熱気球に乗って、より多くのコインを獲得しましょう。
オズのさまざまな場所を探索 – 信号柱に従ってください!
走ると環境が変化します - 反射神経をテストしてください。
毎週のチャレンジで競い合い、友達に勝ちましょう!
賞! Temple Run: Oz を今すぐダウンロードすると、小道具などの購入に使用できる 1,500 ゴールド コインを無料で入手できます。
「オズ アンド オズ」をぜひ劇場に観に行ってください - 現地の上映時間をチェックしてください!
バージョン 2.1 アップデート内容:
1.オズの魔法使いに新キャラクターが追加され、謎の中国人少女「磁器人形」が登場しました。新しいキャラクターを使って脱出できるようになりました!
2.新シーン「魔法戦士の王国」 どこまでも続く農場、雄大な渓谷、迷路のようなトウモロコシ畑を駆け抜ける、素晴らしいシーンでのランニングをお楽しみください。
3.強力な魔法の警備員が現れます。逃げる途中で彼らのギロチンに注意してください。
4. 「無敵のスプリント」機能がバージョンアップし、あらゆるシーンへ素早く移動できるようになりました。
5.新しいオズのコスチュームが追加され、シルクハットをかぶった紳士と不思議なローブを着た魔術師に変身して脱出の旅が始まります。
このゲームについては、実はまったくプレイしたくないのです。携帯電話に付属していたのでプレイしてみましたが、ゲームのグラフィックはまだ新鮮です。
庭園のようなシーンはオリジナル版よりもはるかに美しいです。このゲームが好きな人のほとんどは女性プレイヤーだと思います。
後ろの追跡者(スライスされるのを待っている?ただ言いたいのは、このゲームは不正行為だということです。道はまっすぐではなく、ピラニアの花はその隣にある普通の花や植物とほとんど同じです。 300 度以上 (片側で 200 度、反対側で 400 度??) で私の目を実際にテストします。特に回転するとき、絵が遅く感じられるので、私のようなせっかちな人(怠け者ではない)には適していません
————————————下線————————————
毎日のチェックイン (10) ~ テンプル ラン: オズ
返信 (24)
まあ、楼主がそこまで頑張っているのを見て、応援として上げます、ついでにサインイン~~
ソファ 紫
私が間違えました。。。
朕が通り過ぎる、
--1必ず続けていく。。 ところで、これは神殿についての何回目の投稿だろう、明日はカプセルについて書こう。。
遊んでいるんだ、くそ、このゲームめっちゃひどい、どうしてダイヤモンドを変えられないんだ
私が間違えました。。
書きたいと思っても書けない、遊んだことがない(私はとても責任感があるのですが??)
それと、紫兄、三国を完璧にプレイしようとしたらクラッシュするんだけど、解決策を求む、あのゲームを遊びたいんだ
写 >小冷 大戦 書生。小冷は今日ゲイ行為はしないと言った、どうしよう
俺が言うんだよ、小紫菜、みんな同じ兄弟じゃないか、そんなふうに騙したりしないよ
1.3.5はゲイ活動、2.4.6は女の子を探しに行く、日曜日は休む
楼主、私の曲がる速度は遅くないですよ、後半になるほど速くなります
兄は改造版を遊んでいる。無限ダイヤ、死んだら復活して勝手に進む、無限に繰り返す
小冷、何の基本型だ!紫に見せてやる。三国をぶっ潰せ
あああ、私の携帯電話。。。。天語t619
汗。。基型は対応していません
興味がないと言っておきながら、すぐに走った
小冷、あまり悲しまないで、遊び方はいくらでもあるよ。三国時代の人物を登場させて。それから…… →_→ 詳しくは言わない。“それから”はもう、三国をめちゃくちゃにしよう!
。。。パープル兄さん、今日木曜日です
さらに返信を読み込む