ウェブマスターが慎重で、常に物事の性質を判断するために投票することを好むことを私は知っています。みんなが私が怠け者になったと言うので、皆さんの評価のためにこの投票を開始する以外に選択肢はありません。
いくつかの屁理屈:
それは確かに私が最初に就任したときほど活発で毅然としたものではありません。三度の火災の後、寒い時間が過ぎても、私はまだ出発していません。好奇心を責任に変えるには、次の 3 つのポイントがあります。 1. 大学受験が近づいていますが、受験を諦めたわけではありません。ただ静かにしていたいです。 2. リソースを毎日投稿し続けるようにしてください。 3. 初心者掲示板に関しては、すべての投稿が整理されました。一ヶ月近く新しい投稿がありませんでした。それは私が怠け者だということではありませんか? 。
私が言いたいことはそれだけです。反対票が支持票より多ければ辞任します~
【アンケート】フォーラムエリアの仕事は緩いですか?
返信 (37)
ソファ あ
トップの銀狼兄……
站長さま、今回も私はあなたを助けられませんでした
超責任感のあるオプションを作ろう
えっと、淫狼よ、誰があなたが怠け者になったと言ったの???
まあ、それはさておき、管理人も皆に説明する必要がありますね。インロウの努力は皆が見ています。私はインロウを応援しますし、管理人も応援します~~
妹の紫がやっといたずらを始めた。。私を呼びもしない
管理者は本当に、私を怠け者だと言うけど、私をこんなに真面目にさせるんだ、真面目になるのが一番嫌いなのに、毎日ちゃんと投稿を見ているのに、ただアクセスがなくなっただけなのに
現在のところまだ苦情はありません、超責任感のあるオプションを待っています~~
投票だ、淫らな狼、早く
。。。。。。妹紫は本当に偉大です、私はあなたを崇拝します
私はもともと偉大だ haha~
えっと、どれが投げ出して怠けちゃったの?面白い???
老狼、元々あなたに投げるつもりはなかったのに、うっかり手が滑ってしまった、むかつく、あなたは補償しなきゃだめだよ!
なに、誰が不服なら出てきて議論しろ、私は大討論をする!!!!
えっと、そういえば、淫狼ってこれ必要ないんじゃない?どうしてもそういう人っているもので、私は彼らには呆れたわ。この投稿、何がおもしろくて叩く価値があるの???暇なの???淫狼、次はこんな馬鹿なことしないでね、これは自分を恥ずかしい思いにさせるよ
花に101を塗らないと寝ません
はは、これは私を恥ずかしがらせるほどではありません。事実に基づけば、人の面の皮は年齢とともに成長するものです。支持があれば必ず反対もあるもので、誰にでもそれぞれの理があり、世の中に完璧な人間はいません。卵をぶつけられるのはごく普通のことで、やったなら否定される覚悟も必要です。恥ずかしいことなど存在しません。
小蓮、朕がお前を助けに来た
さらに返信を読み込む