【重要】『初めての方』エントリー

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 175 返信: 13 で投稿される: 2014-03-21 00:14:11
ID を保護する方法がわからない場合は、自分でよく調べてください。それと、シャオ・ライカイ、私はあなたのID番号を何回リセットしましたか? ? ?
(big) ユーザー ID 情報は、URL アドレスの myid=xxxxxxxxxx に配置されます。 myid=xxxxxxxxx のアドレスを他人に教えないでください。他の人にこのサイトへのアクセスを勧めたい場合は、最初に ID 部分を削除するか、システムによって割り当てられた推奨アドレスを直接使用してください。 (/大きい)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

一代のソファ書生やって来た
えっと。。私が間違えました
登録の時にはちゃんと説明があったのに、文法を学んだら忘れてしまった。でも7坛は素朴だろうね、紫…精いっぱい頑張るためだよ
ええと、淫らな狼よ、私に純朴だなんて言わないで。みんな損を経験した人たちなんだ。何でまた子供たちに生活に対して夢を抱かせる必要があるのか
まあ、この間違いは私も犯したことがあります
みんな、早く寝よう、もう遅いよ
いつも損をして初めて覚えるんだよな、はぁ~まあいい、ここでは私が一番ひどく損をした、新人は絶対にこの過ちを繰り返さないように覚えておけ、さもないと後悔してもしきれない!
私はね、反応が速くてよかった、そうでなければ妻を取られちゃってた……
えっ!わからない、私は返信できないだけで、いつもリフレッシュが禁止されていることしかわからない
私は携帯電話で登録しました。パスワードは後ろの6桁です。
書生には心があり、ここに「紫」をありがとうございます……
小白菜はブラウザの履歴を消去できます
……………………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す