秘密の部屋100の扉からの脱出(ios移植)

オリジナルポスター: 壊れた翡翠─━═青い涙 ζ ビュー: 182 返信: 6 で投稿される: 2014-03-21 18:21:06
图片
图片
ゲーム紹介:
iOS 移植の傑作、高 IQ 暗号解読ゲーム。物理学、数学、頭の体操、その他の質問が含まれており、素晴らしいブレインストーミングをもたらします。心を明晰にし、敏感な視覚を動員し、十分な忍耐力を持ちましょう。自分の能力を 120% 発揮して、どれだけ多くのドアを開けることができるか試してみましょう。

ひび割れた
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

頭がおかしくなった、添付ファイルをすべて間違えてアップロードした、最初のものが間違っている
ああああああ!!!また私のことじゃない
スツール 紫
ただ掲示板を鎮めるためだけ
次回は画像を追加するのを忘れないでね
上げるべきか、それとも上げないか?私の心の中で激しい葛藤が繰り広げられていた。 上げれば、自分に恥ずかしいながらも貴重な1ポイントを加えることができるが、高尚な信念と純粋な人格は一瞬で崩れてしまう;上げなければ、高潔な風格は保たれ、何年か後には孫に『ずっと前、じいさんはある機会があったんだ……』と言うことができる、しかし間違いなく掲示板では永遠に後進になる。 私は絶えずためらい、迷い、躊躇していた。。。 ソファからベンチへ、ベンチから床へとランクが落ちていき、もう上げなければ、おそらくホームページのトップも保てない… 私は思い切って、歯を食いしばり、良心に背いてでもスレ主の投稿を上げることに決めた。 決断した後、深い罪悪感が正直な心に強く突き刺さり、一瞬で涙があふれ、胸が引き裂かれるようだった…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す