ムカデ物語!

オリジナルポスター: -角- ビュー: 110 返信: 5 で投稿される: 2014-03-21 19:07:36
一只蜈蚣买了个5s用指纹解锁、解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁解锁,卧槽到底是哪只手? (br) ムカデは朝起きるのが遅く、仕事に遅刻しそうになりました。彼は急いで靴を履きましたか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか?靴を履きますか? ……くそー、着替え終わったし、もうすぐ仕事終わる時間だ。寝る時間になったら靴を脱ぎますか?靴を脱いでください?... (br) ムカデさんとムカデさんは結婚しました。指輪をはめる段になって、ムカデさんはムカデさんにダイヤモンドの指輪をはめてくれました。ダイヤモンドの指輪をつけてください。ダイヤモンドの指輪をつけてください。ダイヤモンドの指輪をつけてください。ダイヤモンドの指輪をつけてください。ダイヤモンドの指輪をつけてください。ダイヤモンドの指輪をつけてください。ダイヤモンドの指輪をつけてください。指輪、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング、ダイヤモンドリング...結局、ムカデさんは破産しました! (汗)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

縁!!
スツール 紫
スレ主は退屈しています
はは〜〜
来て!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す