PSPのゲームってなんで画質がいいんでしょう!

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 247 返信: 18 で投稿される: 2014-03-21 21:48:20
このゲームの風景については話さないでおこう。物理的な要素は非常にうまくセットアップされています。風と砂があり、空の雲が動き、太陽光が非常に現実的で、画像が鮮明で、水の波のダイナミックなストライプが現実的で、滝のシミュレーションが現実的です。 Android は ppsspp シミュレーターでスムーズに動作します (嵐と風と砂の中にあるキャラクターを除く)。 Android アスファルト 8 の物理的効果は非常に優れていますが、PSP 上の一部のゲームほど優れたものではありません (少なくともアスファルト 8 の空の雲は動きません)。ワイルド 8 では携帯電話の構成に非常に高い要件があり、最高の特殊効果を有効にするには、優れた携帯電話が必要です。ただし、私のクソマシンは、Wild よりもはるかに優れた特殊効果を備えた PSP ゲームをプレイできますが、Wild をプレイすると、いくつかのレベルの Wild がクラッシュします。これは実際には、異なるプラットフォーム間の違いです。もし Android が PSP のようなゲームを作ったら、私の携帯電話は間違いなくクラッシュすると思います。 PSPのゲームは古いゲームとはいえ侮れません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

(?>ω<*?)
また来たの?典儿
人が多いグループ番号はありますか?
掲示板に戻る:フォーラムがあれば十分です。
私は7723グループに聞きます…
PSPのゲームはPSPの解像度による制限を受けますが、携帯電話の解像度はPSPよりもずっと高いため、携帯電話でエミュレーターを使った場合の画面の見栄えはPSPよりも良くなります!
PSPのゲームの画面を見たことがありますか?
あのゲームは加工されたものだから。これで十分手抜きだろうね
小典が泡を立てる。。
PSPは高い?高いのを見たことないだろ?3DSやPSVを見てみろ
見たことがない、PSP、3DS、PSVなどに買ったことがないことを示す。
私は空がより高く感じる。
これはモンスターハンターですか?
PSPの画面は小さいし、解像度も低いので、操作感は良い!スマホのハードウェア構成はPSPよりずっと高いのに、あなたがそう言うのは、最初に触ったのがエミュレーターだからです。スマホでPSPと比べれば、その違いがわかります!
投稿しようと思います…
ただ掲示板を鎮めるためだけ
ゲームがこんなに大きいのに、良くないわけがないだろう、
無双オロチは面白いですか、それとも二度進化の方が面白いですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す