データプランは150MBですが、データ使用量はあまりチェックしていませんでした。昨日、携帯電話の滞納が判明しました!確認してみると、すでに通信量を使い切っていて、40MBを超えていました!これはとても詐欺的な携帯電話です。
データがなくなってもテキスト メッセージで通知されません。 ! ! !
くそ動け! !
返信 (12)
ソファ 紫
私のデータ通信量は20Mで、5Mごとに通知され、使い切ると通知されます。毎週データ通信量の請求が清算されます。
ユニコーンに変えよう!!
一月に八百M。まだ私には足りない
ねえ、早くパックを重ねて…
もう5元30兆が積み重なっています
えっと、私のデータ容量は何日か前にすでに100を超えていました
私は5元を予約しましたが反応がなく、9元を予約してもまた反応がありませんでした。その後、ネットで確認しました。おめでとう、あなたは二つのサービスを成功裏に予約しました。私はめまいがします
もしデータ贈呈サービスがあれば……書生
アクセス数を増やす必要がありますか?私を追加してください 1099939153、私が増やします。私のプロフィールの写真を見てください、写真があるので証拠があります。私を追加するときは 7723 から来たと言ってくださいね!
仕方がない、モバイルはクソでもいい、党と国家は彼を抑えつけている、彼がもう少し稼がなければ、どうやって生きていくんだ?
キャリアはただの罠だ
— すべての返信が読み込まれました —