来て、来て、みんな入って

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 167 返信: 18 で投稿される: 2014-03-21 22:53:02
携帯電話で完全な電子書籍をダウンロードするためのより良い Web サイトを誰かお勧めできますか? ?
つまり、一部の Web サイトで電子書籍を読むと、テキストが時々文字化けするのはなぜですか?それとも不良品でしょうか?私の読書ソフトウェアまたはウェブサイト上の電子書籍に問題がありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

えっと、直接UCでダウンロードすればいいじゃない
UCホームの小説全検索はずっと使っています、
私が使っているUCはあなたのとは違い、この機能はありません
えっと、じゃあ、私が使っているこれを試してみたいですか?
あなたのUCは公式のものですか
uc全サーチ
タンラン、リンクを開いたら空白だよ
はい、でも、6階はとても賢いですね。そのウェブサイトのURLをブックマークすればいいだけです、万事うまくいきます^O^
爵爵、私は開けることができるよ、あなたのブラウザのバージョンに関係があるのかな???
これを試してみてください,
書包網 私は携帯で直接アニメをダウンロードできるサイトを探しています、3GP
個人的には、宜搜小説のクライアントアプリをおすすめします。文字化けなし、複数のソース、無料です
天天看书ネット、直接UMDとTXT形式でダウンロードできますが、更新が遅いです!もしどうしてもTXT形式の単一ファイルにまとめる必要がないなら、直接宜搜小説をダウンロードすればいいですし、途中からのダウンロードも可能です!
開信。。。。。。
書旗?
なんだこれ????
携帯電話で速読
そんなことないよ、私が開けられる??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す