「夕焼けの残光」(美しい風景写真)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 89 返信: 6 で投稿される: 2014-03-21 23:41:59
图片 時間を与えて、過去を過ぎさせ、始まりを始めましょう。 图片 世界には美しいものがたくさんあります。神が私たちにそれらを与えないとしても、私たちは自分たちでそれらを作成することができます。 图片 今日の苦労はすべて明日への力を蓄えるためのものなので、諦めないでください。 图片 どれほど遠く、どれほど絡み合っていて、どれほど懐かしく、どれほど言葉では言い表せないか。痛みも狂気も見えない。 图片 他人に与えることを求めるのをやめて、自分自身に与えることを学びましょう。 图片 あなたを泣かせる人は、あなたが最も愛する人です。あなたの涙を理解できる人は、あなたを一番愛している人です。 图片 いわゆる後悔は、必ずしも完璧である必要はありません。 图片 世界にその足跡をたどらせて、私に繭を守らせてください。 图片それが始まれば、必ず終わりがあることを私たちは知っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私の天真 私の純粋 紫
ソファはくたばればいい
ソファを笑って見る へへ
くそっ、紫菜は卑劣だ
………………
いつもあなたたちを見ています、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す