「心は水のように穏やか」(気質の美しい美女)

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 94 返信: 6 で投稿される: 2014-03-22 00:14:42
图片疲れすぎないようにしましょう。私たちは、オープンマインドで弱気になることを学び、物事を強制しないことを学び、物事を深く隠すことを学ぶ必要があります。 图片 生命の素晴らしさは、私たちが説明することしかできない想像を絶する形で表示されます。 图片 魂に入るよりも、魂から出る方が難しいです。冷静であることは、ある種の明確な客観性です。 图片 時が経てば経つほど、人の心は弱っていきます。かつて生と死を分かち合うことを約束した人々は、結局死ぬまで連絡を取ることはなかった。 图片 時間は泥棒であり、常に多くの美しい顔、本当の感情、幸せな人生をうっかり盗んでいます。 图片 実際、その道を渡るのは難しいことではありません。ただ、向こう側で誰が待っているかによります。 图片 気に入らない場合は選択しないでください。それを選択した場合は、それに固執してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私の天真 私の純粋 紫
紫、どうしてあなたが送った写真はみんな同じ人みたいなの?連続で何回もだよ
重複して投稿していません。そうでなければ、スレッドを見てください。
えっと、言葉もなく通り過ぎる
…………………
いつもあなたたちを見ています、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す