私が個人的にテストしてみましたが、ポイントや広告などはまだ見つかりませんでした。寄付バージョンもあります (有料の場合があります。「寄付」をクリックすると、すべて英語の Web サイトに移動します)。他の人のために自分でテストしてください
アプリケーションの紹介:システムソフトウェアのアンインストール、ユーザーソフトウェアのアンインストール、インストールパッケージのスキャン、ソフトウェアの再配置、ワンクリックのルートブート支援、およびその他のソフトウェア管理機能を提供します。
このアプリケーションに関するいくつかの手順を参考にしてください:
1.操作手順を簡素化するためのワンクリック一括アンインストール機能を提供します。
2.自動分類システム アプリケーション: [削除可能]、[保持推奨]、[コア コンポーネント] は、アンインストールの提案を提供します。
3.アンインストールされたアプリケーションを自動的にバックアップし、完全に削除したり、ごみ箱に復元したりできます。
4. APK のサイズはわずか 600K と小さく、メモリ使用量も少なく、プログラムが終了するとすべてのリソースが永続化されずに解放されます。
キーワード:
システム アプリケーション、システム プログラム、システム ソフトウェア、内蔵ソフトウェア、内蔵アプリケーション、内蔵プログラム、プリインストール アプリケーション、プリインストール プログラム、プリインストール ソフトウェア、アンインストール、削除、アンインストール プログラム、削除プログラム、アプリケーション管理、ソフトウェアの移動、ソフトウェアの移動、SD カードへの移動、電話メモリへの移動、ディープ アンインストール
ワームホール
類似製品:
システム プログラム アンインストーラー、内蔵ソフトウェア アンインストーラー、Haizhuoyun アンインストーラー、簡単アンインストーラー、システム最適化マスター、システム スカベンジャー、LBE 最適化マスター、Tencent 携帯電話マネージャー、360 モバイル ガード、360 最適化マスター、Android最適化マスター、Kingsoft モバイル ガード、Link2SD、アンインストール マスター、RE