私を失った。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 103 返信: 13 で投稿される: 2014-03-22 08:05:21
ああ、あなたは長い間ここにいたのに、みんな私を無視しています。ただ数字をでっち上げようとしているだけなのでしょうか? ? ?少なくともリソースは投稿しました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ふふ。。。
あなたはあまり投稿もせず、あまり返信もしないのに、どうやってあなたを知ることができるのですか?
うーん、まあ、いいか、スレ主、私はあなたを無視していたわけではありません。ただ、あなたは何も言っていなかっただけです。
同じ床
私はずっと投稿に返信していただけで、あなたたちが知らなかっただけですよ。床レスをするなら礼儀を守らなきゃ!どうして人を罵ることができるのですか?
あなたの以前の投稿を見たけど、結構薄いね。。。もう小ブルーと比べられるレベルだ
煙雨の真相
あなたが積極的に他人と交流しないのに、他人が積極的にあなたと交流してくれると思っているのですか?
水貼???あはははははははは(笑)(^O^)/
小学生が中国語化した先史時代の部族は?
………………
いつもあなたたちを見ています、
同じ5階のネット名
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す