ゲイの友達を探している世界のOL

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 214 返信: 7 で投稿される: 2014-03-22 08:09:42
タイトルにあるように、私は Tencent バージョンの World OL: Crystal Pioneer、id70845、名前は「Rogue Master@Xin」、レベル 60 Dual Swordsman を使用しています。一緒にプレイしてくれる人はいますか?ゲームに入って私を友達として追加してください。弟子になるのが一番いいよ。すぐにレベルアップします。あなたが人民元プレイヤーならそれが最適です。フレンドリーなら大丈夫!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私は公式版をプレイしています:63魔化三味賢をプレイした後、武聖に転生しました…最近また天神三味修をプレイしたくなりました…お金を使わないでゆっくりプレイしています
私は天下を支配する
最近、またヒーローキングダムをやり直そうと思っている……世界は「高い」けど。
うーん、なんか二つとも遊び方はほとんど同じで、違うのは物価だけみたいだね
どれも同じですが、英雄の国のものは少し安いです
以前はJavaの携帯で『英雄国度』を遊んでいた
フォーラムは私の家です……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す